شبكــة أنصــار آل محمــد

شبكــة أنصــار آل محمــد (https://ansaaar.com/index.php)
-   البيــت العـــام (https://ansaaar.com/forumdisplay.php?f=32)
-   -   الشيخ سعد الشثري يدعو لمناصرة أهل دماج . (https://ansaaar.com/showthread.php?t=17459)

الشاهين 02-12-11 01:14 PM

الشيخ سعد الشثري يدعو لمناصرة أهل دماج .
 
الشيخ سعد الشثري يدعو لمناصرة أهل دماج بالمقاتله معهم .

http://www.dd-sunnah.net/images/Imag...3c7a4df8b5.jpg
قال فضيلة الشيخ سعد الشتري انطلاقا من قول النبي صلى الله عليه وسلم(انصر أخاك ظالما أو مظلوما)، ورغبة في حقن دماء إخواننا من طلبة العلم من أهل دماج وما حولها ورغبة في جعل المعتدين يعودون إلى الله جل وعلا فيسلمون أن يكون في زممهم سفك دم مسلم يلاقون الله به في يوم القيامة فيكونون من أهل قول النبي صلى الله عليه وسلم لايزال المسلم في فسحة من دينة ما لم يصب دما حراما). ورغبة في إزالة الظلم.

وأضاف فضيلة الشيخ أنه يتوجه إلى المسلمين في مشارق الأرض ومغاربها بنصرة إخوانهم في دماج، بالدعاء، أو أي نوع من أنواع النصرة بكلمة أو مقالة أو بتوجيه نصيحة أو السعي في الإصلاح والابتعاد عن مواطن الحروب أو كانت النصرة بنصرتهم ماديا أو بسلاح أو بقوة أو المقاتلة معهم، فإن هذا من أعظم القربات التي يتقرب بها لله جل وعلا.

وأوصى الشيخ الشترى أهل دماج بأن تعتمد قلوبهم على الله وأن لا ينظروا إلى قوة الرافضة، لأن المتصرف في الكون هو رب العزة والجلال.
وأكد فضيلة الشيخ أن ميت أهل دماج شهيد وجريحهم في كفالة رب العزة والجلال، ومقاتلهم منصور بإن الحي القيوم.




الدرع الاسلامي 02-12-11 01:53 PM

مناصرة أهل دماج واجب على كل شيخ وكل داعية
وكل فرد وواجب على قبائل أهل اليمن كافة وعلى
كل مسلم يشهد ان لا إله الا الله محمدا رسول الله

الشاهين 02-12-11 02:01 PM

أحسن الله إليك أخي الفاضل .

أشكر لك حضورك وكلامك الطيب .

حروف وكلمات 02-12-11 02:49 PM

جزاك الله خيراً ونسأل الله لهم النصر والثبات

درر الشهد 03-12-11 01:28 AM

بارك الله فيك

الشاهين 03-12-11 03:24 PM

آمين وإياكم أيها الإخوة الأفاضل .

شكرا جزيلا كم .


الساعة الآن 11:40 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
This Forum used Arshfny Mod by islam servant