شبكــة أنصــار آل محمــد

شبكــة أنصــار آل محمــد (https://ansaaar.com/index.php)
-   بيت الصوتيـات والمرئيـات الخــاص (https://ansaaar.com/forumdisplay.php?f=38)
-   -   مصيبة طاحت على روسكم يالشيعة ( منشورات بمدارس أمريكية: الخميني مارس الجنس مع طفلة ) (https://ansaaar.com/showthread.php?t=19272)

almeesk 13-01-12 08:30 PM

مصيبة طاحت على روسكم يالشيعة ( منشورات بمدارس أمريكية: الخميني مارس الجنس مع طفلة )
 
الســـــــــــــــلام عليـــــــــــــــكم


مسلسل آساءت الشيعه للاسلام مستمر والغرب يستغل هذه الفواحش لمراجع السوء للطعن فى الاسلام

جاء في موقع CNN بالعربية الخبر التالي:

منشورات بمدارس أمريكية: الخميني مارس الجنس مع طفلة

http://arabic.cnn.com/2011/entertain....jpg_-1_-1.jpg

كاليفورنيا، الولايات المتحدة الأمريكية (CNN) -- أثار قيام جماعة مسيحية أمريكية بتوزيع منشورات معادية للإسلام على طلاب المدارس، جدلا وانتقادا واسعا، غير أن مؤسس الجماعة لا يرى بأسا في ما يفعله.
ونظمت جماعة "دافعوا عن المسيحيين،" حملة توزيع منشورات على الطلاب في بعض المدارس الثانوية بمدينة سان دييغو بولاية كاليفورنيا، بما في ذلك مدرسة "كليرمونت."
وقال زاك باتشيت إنه شاهد منشورا من صفحتين تحت عنوان "آية الله الخميني مارس الجنس مع فتاة عمرها 4 سنوات،" في إشارة إلى مؤسس الجمهورية الإسلامية الإيرانية.
وأشار باتشيت إلى أن شخصا أعطى المنشور إلى شقيقته الصغرى، وهي طالبة في مدرسة كليرمونت الثانوية، قائلا إنه عندما رأى المنشور "شعر بالإهانة فقط لأنه يتعارض مع كون المرء أمريكيا."
غير أن غاري كاس من جماعة "دافعوا عن المسيحيين،" أجاب عندما سئل عما إذا كانت المنشورات هي شكل من أشكال العنصرية، "هذه ليست عنصرية على الاطلاق.. كل ما نقوله هو الحقيقة حول جماعة يتم تنظيمها حول الفكر الديني، وتسمو على العرق."
وتوزع الجماعة المنشورات في الأماكن العامة خارج المدارس الثانوية، مثل مدرسة كليرمونت ومدرسة كيرني، فضلا عن غيرهما من المدارس في لوس أنجلوس ومنطقة خليج سان فرانسيسكو.
وتقول المنشورات إنه بينما ينمو الإسلام يصبح "المسلمون أكثر عدوانية على نحو متزايد،" و"يجب أن ندافع عن الطلاب من تجنيدهم أو انجرافهم نحو التشدد الإسلامي."
وقال كاس "لقد كان لدينا تعاون كبير مع الشرطة في سان دييغو، لأننا لا نريد لما نفعله أن يكون استفزازيا.. نحن نحاول فقط توصيل وجهة نظرنا."
غير أن المسلمين المحليين يقولون إن تلك المنشورات سوف تنشر الكراهية.
وقال إدغار هوبيدا من مجلس العلاقات الإسلامية الأمريكية "نحن نشعر بالقلق إزاء البلطجة التي تجري في المدارس العامة.. هذا لن يؤدي إلا الى إشعال نار الخوف من الإسلام، واحتمال أن يتعرض الطلاب المسلمون إلى الاعتداء."

المصدر:


http://arabic.cnn.com/2011/entertain...ers/index.html

وكان في المنشور العنوان التالي:

www.faithfreedom.org/Articales/sina/ayesha.htm

وكذلك عنوان الفيديو التالي:



http://www.safeshare.tv/w/vhvhuzasJf

هذه صورة من اسعار النساء الشيعيات في ايران للمتعة الجنسية http://www.rohamaa.com/vb/images/smilies/mwalat24.gifhttp://www.rohamaa.com/vb/images/smilies/mwalat10.gif


http://im3.gulfup.com/2011-05-14/1305396961771.jpg


عزتي بديني 13-01-12 08:39 PM

حسبي الله عليهم من قال انهم مسلمين !!
شوهو صورة الاسلام ..

فراشة وصال 16-01-12 04:37 PM

http://www.ahl-alsonah.com/up/upfiles/sOK15472.gif

درر الشهد 18-01-12 02:31 AM

حسبى الله
اعوذوبالله

طلائع الغد 18-01-12 02:38 AM

حسبي الله عليه الله يطهر العالم من دنسهم

ماني مثل غيري 18-01-12 12:13 PM

أعـــــوذ بالله
أعوذ باللــــــــه

حسبنآ الله ونعم الوكيــــــل

خالد من ليبيا 19-01-12 07:44 PM

المصيبة ولا حول ولا قوة إلا بالله
أن هؤلاء محسوبون علينا
فهم قصدوا الطعن بالإسلام
وليس فضح الشيعة
حسبنا الله ونعم الوكيل

الحرة 21-01-12 09:16 AM

حسبنا الله ونعم الوكيل

صهيل 21-01-12 10:02 AM

يارب اظهر الإسلام الحقيقي ودمر ما عداه ياكريم ياقوي يامتين.


الساعة الآن 02:20 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
This Forum used Arshfny Mod by islam servant