شبكــة أنصــار آل محمــد

شبكــة أنصــار آل محمــد (https://ansaaar.com/index.php)
-   بيت أهل السنه في إيران وفضح النشاط الصفوي (https://ansaaar.com/forumdisplay.php?f=44)
-   -   في ضل غياب المؤسسات السنية أول معرض للكتاب في تاريخ جزر القمر تطلقه السفارة الإيرانية (https://ansaaar.com/showthread.php?t=21343)

القناص99 25-02-12 02:55 PM

في ضل غياب المؤسسات السنية أول معرض للكتاب في تاريخ جزر القمر تطلقه السفارة الإيرانية
 
http://www.lakii.com/vb/smile/21-446.gif

لم يُعرف في تاريخ جزر القمر إطلاق اي معرض للكتاب الإسلامي ..أو توفر مكاتب لبيع الكتب في هذا الأرخبيل المسلم السني ..فكانت المفاجئة الكبرى أن سجلت السفارة الإيرانية إطلاق أول معرض للكتاب الإسلامي!! برعاية السفارة الإيرانية تحت إشراف مؤسسة تعليمة إيرانية رافضية تسمى معهد الحقوق والعلوم والقرآن والحديث!! التابع لمركز التبيان العلمي والثقافي الإيراني بالعاصمة مروني في 20 فبراير الموافق 1433/3/28هـ وأشارت السفارة في حديث معلن لها أن هذا جاء تحت حرص السفارة الإيرانية على تشجيع الطلاب على القراءة والإطلاع!! في المجالات الإسلامية وصرحت أن الكتب تباع بأسعار رمزية ووزعت بعض الكتب هدايا لماً حضر المعرض وشارك .
كما صرح كاضمي القائم بأعمال السفار الإيرانية في جزر القمر أن المركز العلمي الإيراني يكفل 256 طالباً قمريا في مدغشقر من حيث السكن والخدمات الإجتماعية في 6 مدن كبيرة في جزيرة مدغشقر .. كما يدرس في مركز التبيان العلمي بمروني عاصمة جزر القمر 170 طالبا وطالبة في تخصصات مختلفة منها الحقوق وعلوم القرآن !! والحديث والمحاسبة .
......
وقد إستغلت إيران إنشغال الدول الإسلامية والعربية بربيعها العربي! لتعمل على نشر التشيع في بلدان أفريقية بسرعة متنامية متخذة عدت وسائل لنشر معتقدها الرافضي..فهل نحوقل ونترك بلداننا الفقيرة تسقط تحت الهيمنة الإيرانية !!

الخبر كما نشرته جريدة البلد القمرية:
http://www.dd-sunnah.net/uploads/new...tsah-qumor.jpg

http://www.lakii.com/vb/smile/18_237.gif
http://www.lakii.com/vb/smile/38_283.gif

خلجات الروح 26-02-12 05:22 AM

حسبنا الله ونعم الوكيل الى الله المشتكى
والله ان في القلب حرقه من مثل هذه الاخبار



جزاك الله كل خير

باسمة 18-03-12 08:45 PM

رئيس جزر القمر رافضي

عزتي بديني 19-03-12 12:25 PM

حسبنا الله ونعم الوكيل
بارك الله فيك ونفع بك


الساعة الآن 07:01 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
This Forum used Arshfny Mod by islam servant