شبكــة أنصــار آل محمــد

شبكــة أنصــار آل محمــد (https://ansaaar.com/index.php)
-   البيــت العـــام (https://ansaaar.com/forumdisplay.php?f=32)
-   -   نصيحة العريفي حول الاساءات المتكرره في التويتر وواجبنا تجاهها (https://ansaaar.com/showthread.php?t=24315)

عزتي بديني 24-05-12 02:26 PM

نصيحة العريفي حول الاساءات المتكرره في التويتر وواجبنا تجاهها
 
نصح الشيخ الدكتور الداعية محمد العريفي
بعدم نشر مواقع وحسابات التواصل الاجتماعي للمستهزئين بالدين والكافرين بالله معللا ليكون ذلك سببا في شهرتهم التي يبتغونها جراء ذلك العمل، بينما ركز دعوته ومطالبته إلى تعقب ورصد الصحفيين والمشهورين ومن له متابعون كثر ممن يقدمون على ذلك العمل الخطير .
جاء نصح الداعية العريفي لذلك بعد انتشار واستفحال حسابات ومواقع للتواصل الاجتماعية يتخذ اصحابها الغير معروفين او الوهميون من هذا الاسلوب رقيا وطلبا للشهرة .
ناصحا ذلك عبر حسابه التويتري بقوله "لا أشك في غيرتكم للدين.. لكني أنصح بعدم نشر حسابات المستهزين والكافرين بالله.. لأنه يُشهرهم.. إلا من كان له وجود بالصحافة أو متابعوه كثر.. "

وطالب فضيلة الشيخ الدكتور محمد العريفي المواطنين برفع دعاوى قضائية ضدهم مستشهدا بموقفهم في قضية الكاتب حمزة كشغري، حيث ذكر أن 4 آلاف دعوى قضائية رفعت ضد كشغري لمناصرة الدين.

منقول

صهيل 25-05-12 04:13 PM

بارك الله فيك

عزتي بديني 26-05-12 08:41 AM

وفيك بارك الرحمن ,,

احيي سنة تمت بدعة 26-05-12 11:39 PM

نصيحه في محلها نتمنى من الجميع حسن الالتزام
بارك الله فيك

انشودة الامل 27-05-12 02:01 PM

جزاك الله خير

ابومحمد الرفاعي 22-08-12 03:08 PM

نعم النصيحة هذه بارك الله فيك

راعي الهقوه 23-08-12 11:11 AM

بارك الله فيكِ


الساعة الآن 04:38 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
This Forum used Arshfny Mod by islam servant