شبكــة أنصــار آل محمــد

شبكــة أنصــار آل محمــد (https://ansaaar.com/index.php)
-   بيت أهل السنه في إيران وفضح النشاط الصفوي (https://ansaaar.com/forumdisplay.php?f=44)
-   -   فيديو: شهادة عامل في مطار بيروت عن تهريب الأسلحة الايرانية (https://ansaaar.com/showthread.php?t=30352)

analaha 26-03-13 09:04 AM

فيديو: شهادة عامل في مطار بيروت عن تهريب الأسلحة الايرانية
 
http://youtu.be/WoFE7d0spCo

ان نشر الإخبار التي كشفت في الفترة الأخيرة عمليات تهريب الأسلحة والذخيرة الإيرانية إلى حزب الله دفعتني إلى إعلان ما اعرف عن حقيقة ما يجري في مطار بيروت الدولي.
منذ فترة ليست بالقصيرة تجري عمليات مريبة داخل المطار لم استطع تفسيرها وماهية الأهداف من ورائها ولكن بعد نشر الاخبار في الاعلام توضحت لي الصورة وبدأت افهم ما يحصل. لقد استغرق لي وقت لكي اتخذ القرار بكشف ما اعرفه مع ما يشكل ذلك من خطر علي وعلى إفراد عائلتي. لكن في نهاية المطاف قررت القيام بهذه الخطوة لكسر حاجز الخوف الذي يكبلنا، وربما دفع آخرين لفضح ما يسببه حزب الله لدولتنا لبنان من مشاكل وأزمات، كل ذلك لهدف خدمة مصالح أسياده في كل من إيران وسوريا.
إني أدعو بواسطة شهادتي المصورة كل مواطن لبناني يعتز بوطنه إن يرمي الخوف جانبا ويقف في وجه محاولة حزب الله السيطرة على مجريات الأمور في وطننا المقدس لبنان

ALSHAMIKH 30-03-13 04:21 PM


ابوعبدالله 02-04-13 09:08 PM

ايران ماتزال شرا على المسلمين طول تاريخها ....الله يحفظك وكثر الله من أمثاله


الساعة الآن 10:40 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
This Forum used Arshfny Mod by islam servant