عرض مشاركة واحدة
قديم 22-11-11, 02:41 PM   المشاركة رقم: 10
المعلومات
الكاتب:
الــشـــلاش
اللقب:
عضو
الرتبة


البيانات
التسجيل: Oct 2011
العضوية: 5656
المشاركات: 662 [+]
الجنس: ذكر
المذهب:
بمعدل : 0.13 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 16
نقاط التقييم: 180
الــشـــلاش مدهشالــشـــلاش مدهش

الإتصالات
الحالة:
الــشـــلاش غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : الــشـــلاش المنتدى : بيت وثائق وبراهين
M (101)

التعليق
الصحابة المهاجرين والانصار الذين تربوا على يد رسول الله كلهم فجأة يرتدون !!
حسب الروايات واقوال معميكم الذين تشابهت قلوبهم واقوالهم اقول النصارى !!
وان صدقتم ذلك فمن الذي قام بنشر الاسلام ، ومن الذي حطم تاج كسرى، وقهر المجوس ، وحارب الروم ...الخ !!
ومن الذي حارب البلادان لتحرير العباد من الطغيان والظلم والعبودية ولتحريرهم من عبادة العباد الى عبادة رب العباد فكيف الصحابة مرتدين عن الاسلام خالدين في جهنم يدعون الى الاسلام !!
ولاثبت كذب هذه الروايات وكذب من الفها ولفقها ووثقها ورواها :

هدوا هؤلاء فقط الى امير المؤمنين حسب رواياتكم الصحيحة !!
سلمان الفارسي نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة ، و المقداد بن الأسود نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة ، وأبو ذر الغفاري نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة !!
اين باقي الصحابة ارتدوا لماذا لانهم لم يبايعوا علي نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة وبايعوا ابو بكر وعمر وعثمان نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة فاصبحوا جميعا مرتدين عن الاسلام !!
و لانهم وافقوا أبا بكر وعمر وعثمان على تجنيهم على علي وهؤلاء هم جل الصحابة .
هم الذين لم يرضوا بهذا وخالفوا ذلك الأمر ورأوا أن أبا بكر وعمر وعثمان قد اغتصبوا الخلافة من على وان الخلافة لعلي وهؤلاء قد اختلف الشيعة في أعدادهم أو أسمائهم ولكن أجمعوا على ثلاثة وهم كما اوردنا !!


فهنا سؤال يتبادر الى الذهن :
عند وصول الخلافة لعلي نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة من بايعه وهل يوجد من الصحابة المرتدين عن الاسلام من بايعه وكيف قبل علي البيعة من مرتدين عن الاسلام ؟؟!!

وهذه الاية تستشهدون بها كما راينا في مشاركاتكم وتأولونها دوما فيهم !! :
و ما محمد إلا رسول قد خلت من قبله الرسل أفإن مات أو قتل انقلبتم على أعقابكم و من ينقلب على عقبيه فلن يضر الله شيئا و سيجزي الله الشاكرين .

هل تعرفون سبب نزول هذه الاية وما هو مقصودها كيف اولتموها على ان الصحابة ارتدوا بهذه الآية وكان السبب عدم مبايعتهم لعلي هل نزل على رسول الله امر ببيعة علي بعده !!
كيف تصدقون هكذا روايات كيف الامام يقبل بيعة من صحابي مرتد عن الاسلام ؟؟!!
هل وصل الى الذهن كذب علمائكم عليكم واقوالهم اخذوها من .. من فكيف تؤمنون بها !!

سبحان رب العزة عما يصفون وسلاما ً على المرسلين والحمد لله رب العالمين .










توقيع : الــشـــلاش

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

عرض البوم صور الــشـــلاش   رد مع اقتباس