بسم الله الرحمن الرحيم
الحمد لله رب العالمين
والصلاة والسلام على سيدنا على حبيبنا وشفيعنا وقائدنا وقدوتنا ومعلمنا وأسوتنا رسول الله، وعلى آله الأطهار وأصحابه الأخيار وسلم تسليما كثيرا
السلام عليكم ورحمة الله تعالى بركاته
نصرة لسيدنا رسولنا الله (صلـــــــ الله عليه وسلم ــــــــــــــــــــــى) أرجو من الإخوة والأخوات المشاركة في صفحتي التي أنشئتها على الفيس بوك (أسالك اللهم العياذ من الرياء) لأجل المطالبة بإغلاق قناة (the world of truth) النصرانية المتطرفة، هذه القناة الكافرة اللعينة التي قامت بالإستهزاء من رسول الله وشبهته بأنه..........!!!!!!!!!
كما إستهزئت بالقرآن الكريم وبالأحكام الشريعة ومن رموز الأمة الصحابة وأمهات المؤمنين، بل ومن السيدة عائشة وحادثة الإفك التي برأها الله منها رضـــــــــ الله عنها ــــــــــــــــــــــي، فقاموا بتصويرهم على أنهم قرود أيضا بشكل كأبشع ما يكون {قاتلهم الله أنى يؤفكون}، وكل هذا كان يوم الجمعة الماضية مساءا.
وسخرت من علماء الأمة المعتبرين وعلى رأسهم الشيخ (أبي إسحاق الحويني) - حفظه الله - ومن مفتي المملكة العربية السعودية الشيخ العلامة (عبد العزيز آل الشيخ) - حفظه الله - وغيرهم من العلماء.
شارك/ي وأنشر/ي وأسأل الله لك/ي الجنة وشفاعة حبيبنا المصطفى (صلـــــــ الله عليه وسلم ــــــــــــــــــــــى) والشرب من حوضه ومجالسته يوم القيامة.
وإليكم رابط الصفحة
قال الله تعالى في مدح لسيدنا رسول الله (صلـــــــــ الله عليه وسلم ــــــــــــــــــــــــى):
{وإنك لعلى خلق عظيم}
وقال سبحانه أيضا:
{كما أنزلنا على المقتسمين ، الذين جعلوا القرآن عضين ، فوربك لنسئلنهم أجمعين ، عما كانوا يعملون ، إنا كفيناك المستهزئين}
وقال رسول الله (صلـــــــــ الله عليه وسلم ــــــــــــــــــــــــى):
{الدال على الخير كفاعله}.
والسلام عليكم ورحمة الله تعالى بركاته