عرض مشاركة واحدة
قديم 30-12-11, 03:40 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
أبو عائشة السوري
اللقب:
عضو
الرتبة


البيانات
التسجيل: Aug 2011
العضوية: 5125
العمر: 40
المشاركات: 508 [+]
الجنس:
المذهب: القرآن و السنة بفهم سلف الأمة
بمعدل : 0.10 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 15
نقاط التقييم: 91
أبو عائشة السوري سيصبح متميزا في وقت قريب

الإتصالات
الحالة:
أبو عائشة السوري غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : بيت وثائق وبراهين

بسم الله الرحمن الرحيم

إن الحمد لله نحمده و نستعينه و نستهديه و نستغفره و نتوب إليه ، و نعوذ بالله من شرور أنفسنا و من سيئات أعمالنا ، من يهده الله فلا مضل له، و من يضلل فلا هادي له، و أشهد ألا إله إلا الله وحده لا شريك له، و أن نبينا محمداً صلى الله عليه و سلم عبده و رسوله .

قبل دخولي في صلب الموضوع أنصح كل من ليس لديه فكرة مسبقة عن المنظمة الماسونية العالمية بالاطلاع على هذا الموضوع أولاً ليتمكن من استيعاب الفكرة دون أي غموض إن شاء الله :

http://www.wesaltv.net/vb/showthread.php?t=12633

الآن تابعوا معنا هذا المقطع ثم نعلق عليه بشيء من التفصيل إن شاء الله :



نبدأ فنقول : كما أن الأعور الدجال ناره جنة و جنته نار،كذلك فدأب أتباعه اليهود و من انتهج نهجهم تلبيس الحق بالباطل و كتمان الحق، فالواجب على المسلم تجاه الفتن ترك الأهواء و اتباع الشريعة الربانية الغراء .

لنتدبر شكل النجمة الموجودة على علم سوريا سواءاً الحالي أو حتى علم الاستقلال:

حقيقة عَلَم سوريـا

حقيقة عَلَم سوريـا

لقد أظهر المقطع هذه النجمة مقلوبة ،و بيّن أن المثلثين المرفوعين لفوق عبارة عن قرني الشيطان للماسونية كما هو واضح في هذه الصور:

حقيقة عَلَم سوريـا

حقيقة عَلَم سوريـا

حقيقة عَلَم سوريـا

حقيقة عَلَم سوريـا

و لنتذكر معاً أن الماسونية مرتبطة بالسحر ، و الساحر لا يفلح حيث أتى، حتى طريقة التعامل بالسحر في حياتنا العملية توضح المغزى من هذه اللعبة،فالمرأة التي تذهب إلى الساحر و تطلب منها أن يعمل لها عملاً لتسبب الضرر للآخرين من باب الحسد،يعطيها هذا الساحر نشرة شيطانية يسميها بالحجاب لتضعها في بيت من تريد أن تسبب لهم هذا الضرر ،و هذا أحد أكثر الأساليب استعمالاً لدى السحرة كما هو معروف .

هذا عن النجمة و هي بالمقلوب ، فماذا عن شكلها و هي غير مقلوبة؟ لنتدبر شكلها معاً لنكتشف السر بإذن الله تعالى :

حقيقة عَلَم سوريـا

سنقارن بينها و بين هذه الصورة المنسوبة كذباً لنبي الله عيسى عليه الصلاة و السلام :

حقيقة عَلَم سوريـا

لنتدبر الشكل الهندسي للنجمة،المثلث الذي على اليمين للنجمة تقابله اليد اليمنى على للمصلوب ،و المثلث الذي على اليسار تقابله اليد اليسرى للمصلوب،و المثلث الذي في المنتصف يقابله الرأس للمصلوب،و المثلث الذي تحت على اليمين تقابله قدم المصلوب اليمنى،و المثلث الذي في الأسفل و اليسار للنجمة تقابله القدم اليسرى للمصلوب،يعني يصبح تداول هذه الأعلام في حكم تداول الصلبان و تعليقها للزينة و الله تبارك و تعالى أعلى و أعلم ،و لنعد إلى علم استقلال سوريا،عدد نجومه ثلاثة،شعار :" الله - سوريا - حرية و بس" تثليث ،و لا حول و لا قوة إلا بالله العلي العظيم .

و الآن شاهدوا معي هذا العلم :

حقيقة عَلَم سوريـا

لو لم يكن لعلم سوريـا من العار سوى مخالفته لهذا العلم لكفى

ملاحظة : أورد المقطع شعار الهلال على سبيل الذم و قال بأنه أيضاً أحد رموز الماسونية ، هو رأي شخصي لصاحب المقطع يحتمل الخطأ كما يحتمل الصواب،لكن أيضاً رسول الله صلى الله عليه و سلم مدح الأهلة التي تظهر في السماء و لم يقل شيئاً عن تصويرها و رسمها لا بمدح و لا بذم .


و ما كان من صواب و سداد و توفيق فبفضل من الله وحده لا شريك له،و ما كان من خطأ أو تقصير أو نسيان فمني و من الشيطان ، و الله و رسوله صلى الله عليه و سلم منه براء .

و صلى الله على نبينا محمد ،و على آله و صحبه و زوجاته أمهات المؤمنين ، و من تبعهم بإحسان إلى يوم الدين ، و سلم تسليماً كثيراً .








كلمات البحث

شبكــة أنصــار آل محمــد ,شبكــة أنصــار ,آل محمــد ,منتدى أنصــار





prdrm uQgQl s,vdJh










توقيع : أبو عائشة السوري

من عجائب الشمعة أنها تحترق لتضيء للآخرين ... ومن عجائب الإبرة أنها تكسو الناس وهي عارية ... ومن عجائب القلم أنه يشرب ظلمة ويلفظ نوراً
لئن تغدو فتشعل شمعة واحدة ، خير لك من أن تلعن الظلام مليون مرة
الإيجابي : يفكر في غيره
السلبي : يفكر في نفسه
الإيجابي : يصنع الظروف
السلبي : تصنعه الظروف
و تذكر : لا يستطيع أحد ركوب ظهرك إلا إذا كان منحنياً
قال ابن القيم رحمه الله :" كما أنه ليس للمصلي من صلاته إلا ما عقل منها ، كذلك فإنه ليس للإنسان من حياته إلا ما كان لله "


التعديل الأخير تم بواسطة أبو عائشة السوري ; 30-12-11 الساعة 03:56 AM
عرض البوم صور أبو عائشة السوري   رد مع اقتباس