06-01-12, 07:32 PM
|
المشاركة رقم: 1
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
عضو |
الرتبة |
|
البيانات |
التسجيل: |
Oct 2011 |
العضوية: |
5802 |
المشاركات: |
206 [+] |
الجنس: |
ذكر |
المذهب: |
سني سلفي |
بمعدل : |
0.04 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
14 |
نقاط التقييم: |
46 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
|
|
المنتدى :
بيت الحـــوار الحــــــــّر
(14) من أرض وايلة غزوة القافلة: الجمعة 12 صفر 1433هـ استمرار الجهاد من بعد عصر اليوم إن شاء الله
استمرار الجهاد من بعد عصر اليوم إن شاء الله
يبدو أن الرافضة لن يستجيبوا لنصيحة الشيخ يحيى في التعايش السلمي ، وما زالوا في حيلهم وألاعيبهم .
فقد جاء الشيخ حسين الأحمر ببيان ما يسمى بالصلح وفيه نقاط صلح تجاوزت الشرط الذي طرحه أهل السنة ووافق عليه الحوثة مما جعل حلف النصرة من قبائل اليمن يستنكر خروج ذلك البيان .
وهذا نص الرد من حلف قبائل اليمن على صلح حسين الأحمر :
بيان حلف النصرة من أرض وائلة
وعليه فإن المهلة التي طلبتها لجنة الوساطة في تمديد الهدنة ستنتهي عصر يومنا هذا الجمعة، ليدل على استمرار الجهاد من بعد عصر اليوم إن شاء الله .
وكان حلف قبائل اليمن قد أصدر مذكرة تحالف نصرة مع قبائل وائلة ضد الحوثيين.
لا سيما وقد قتل من أبناء القبائل مما سيجعل الحوثيين في مأزق من قبائل اليمن التي لن تترك دماء أبنائها يذهب هدرا بإذن الله تعالى ، ولا سيما والباغي والمعتدي هو الحوثي.
ومن العجائب أن الحوثيين أعلنوا تشكيل حزب جديد في اليمن أسموه بـ حزب الأمة ، وهذا يدل على أنهم ليسوا بدولة ، لكن أعمالهم تدل أنهم دول، فعليهم تحديد الأمر في ذلك ولا أظنهم يستطيعون الإفصاح عن طموحاتهم الفاشلة.
ومن تراهات الحوثة الرافضة أنهم نظموا مسيرة مشيا على الأقدام انطلقت يوم الثلاثاء الماضي متجهة إلى منطقة الزيدية التهامية ثم إلى حجة ثم إلى عمران ثم من المقرر وصولها إلى صنعاء هذا الأسبوع لغرض إسقاط النظام الجديد – اللقاء المشترك والمؤتمر - .
وقد حصلت نزاعات كبيرة في ساحة (التغرير) في صنعاء بين الإخوان المسلمين والحوثة أسفرت عن جرحى وقتلى – نسأل الله السلامة والعافية .
المصدر شبكة العلوم السلفية
الجمعة 12 صفر 1433 الموافق 6-01-2012م
حذر شديد في دماج، مع انهيار الوساطة في كتاف.
فشل الوساطة بين حلف النُّصرة والحوثيين، لرفضهم شرط أهل السنة، وإصرارهم على بقاء نقاطهم في أماكن من صعدة.
الناطق الرسمي لجبهة وائلة الشيخ مهيب الضالعي يعلن نهاية الهدنة مع غروب شمس اليوم.
غادر الشيخ حسين الأحمر رئيس لجة الوساطة إلى السعودية البارحة.
أصدر حلف النصرة في وائلة هذا البيان:
بيان حلف النُّصرة من أرض وائلة
بسم الله الرحمن الرحيم
الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه وبعد:
الإخوة لجنة الوساطة برئاسة: الشيخ حسين بن عبد الله الأحمر ......... المحترمون
شكر الله لكم سعيكم في حقن الدماء التي تسبب فيها الحوثي.
ورداً على ما جاءنا منكم فإنه قد سبق منا شرط واحد وهو: (أن نعيش نحن والحوثيون في المنطقة مواطنين كسائر المواطنين في بقية المحافظات اليمنية)، والتي أفدتم بأن الحوثي قَبِلها، وبناء على ذلك تم التفاوض.
فقد رأى حلف النصرة أن الورقة التي جاءت منكم لم تفِ بالشرط السابق ذكره.
والله الموفق،،،،،
الناطق الرسمي لحلف النصرة
أبو محمد مهيب الضالعي
ليلة الجمعة الثاني عشر من شهر صفر عام 1433هـ
المصدر مقبل الوادعي
توقيع : حضرمي يمني |

|
|
|
|