عرض مشاركة واحدة
قديم 18-01-12, 01:28 AM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
دآنـة وصآل
اللقب:
عضو
الرتبة


البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 2325
المشاركات: 8,979 [+]
الجنس: انثى
المذهب: سنية ولله الحمد
بمعدل : 1.76 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 41
نقاط التقييم: 1070
دآنـة وصآل يملك الكثير من الإبداعات لكنه يكتفي بالقليلدآنـة وصآل يملك الكثير من الإبداعات لكنه يكتفي بالقليلدآنـة وصآل يملك الكثير من الإبداعات لكنه يكتفي بالقليلدآنـة وصآل يملك الكثير من الإبداعات لكنه يكتفي بالقليلدآنـة وصآل يملك الكثير من الإبداعات لكنه يكتفي بالقليلدآنـة وصآل يملك الكثير من الإبداعات لكنه يكتفي بالقليلدآنـة وصآل يملك الكثير من الإبداعات لكنه يكتفي بالقليلدآنـة وصآل يملك الكثير من الإبداعات لكنه يكتفي بالقليل

الإتصالات
الحالة:
دآنـة وصآل غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : دآنـة وصآل المنتدى : بيت المكتبـة الإسلاميـة
افتراضي

أخي في الله: إلى الإخلاص... إلى الإخلاص، فإنه رباط العمل وحصن القربات من الضياع {وَقَدِمْنَا إِلَى مَا عَمِلُوا مِنْ عَمَلٍ فَجَعَلْنَاهُ هَبَاءً مَنْثُورًا} [الفرقان].
أخي المسلم: أتدري أي أعمال هذه التي أصبحت هباء منثورًا؟!! هي: الأعمال التي كانت على غير السنة أو أريد بها غير وجه الله قال النبي نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة لسعد بن أبي وقاصنقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة: «إنك لن تخلف فتعمل عملاً تبتغي به وجه الله تعالى إلا ازددت به خيرًا ودرجة ورفعة»
[ابن القيم].
أخي المسلم: ما أسعد أهل النيات الصادقة، وما أطيب عيشهم بالإخلاص.. أيعجزك أخي أن تعقد قلبك على فعل الصالحات.. وعمل المكرمات؟!
فها هو النبي نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة يرجع من غزوة تبوك وقد حفَّت به تلك الزمرة الطاهرة.. فيدنو الركب من المدينة الطاهرة.. طيبة.. طابة.. دار الإيمان.. فيقول وقتها نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة: «إن بالمدينة أقوامًا ما سرتم مسيرًا ولا قطعتم واديًا إلا كانوا معكم».
قالوا: يا رسول الله وهم بالمدينة؟!
قال: «وهم بالمدينة، حبسهم العذر» [رواه البخاري].
أخي: إنها نيات الصادقين.. وإخلاص المتقين.. وزفرات القانتين.. بلغوا بها درجات المجاهدين.. وارتقوا بها مدارج العاملين.










عرض البوم صور دآنـة وصآل   رد مع اقتباس