عرض مشاركة واحدة
قديم 14-05-12, 04:18 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
صهيل
اللقب:
محاور مشارك
الرتبة


البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 1593
المشاركات: 2,842 [+]
الجنس: ذكر
المذهب: الإسلام
بمعدل : 0.56 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 23
نقاط التقييم: 345
صهيل عطاءه مستمرصهيل عطاءه مستمرصهيل عطاءه مستمرصهيل عطاءه مستمر

الإتصالات
الحالة:
صهيل غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : بيت الحـــوار الحــــــــّر


انتبهوا الحفر التي عليها وفوقه
لقي شاب سعودي، يبلغ من العمر (22 سنة) مصرعه، إثر سقوطه في حُفْرة مجار مكشوفة بحي الفيحاء بالرياض، بالقرب من مواقف للسيارات، فيما طالب ذووه بفتح تحقيق في الأمر، والنظر في وضع الحُفَر المكشوفة وإحكام غلقها.

وأوضح شقيق المتوفَّى أن والده خرج من المنزل، ووجد سيارة ابنه ومحركها يدور، وبحث عنه بالقرب من سيارته، حتى وجد حُفْرة للمجاري مكشوفة وقريبة للغاية من المواقف، وقد كُسر غطاؤها الخشبي، وحين نظر فيها وجد ابنه بداخلها؛ فهرع وطلب الدفاع المدني والهلال الأحمر، اللذين حضرا للموقع، ووجدا شقيقه ميتاً، وأخرجاه بعد ساعة، وتمت الصلاة عليه عصر أمس السبت.


وأضاف شقيق المتوفَّى: "نحن لا نتهم أحداً، لكنا نطرح تساؤلاً: من يتحمل مسؤولية هذه الحُفْرة التي لم يُحْكَم غلقها جيداً؟ ومن وضع (الأبلاكاش) الخفيف؟ ولماذا لم يُحْكَم غلقها بحديد قوي؟!".


وتابع: "نريد فتح تحقيق في الأمر. علماً بأنه بعد وفاة شقيقي بساعتين استنفرت البلدية قواها، وغطت الحفرة بحديد محُكْم وقوي، ورجال الدفاع المدني هم من أخرجوا شقيقي. أسأل الله أن يرحمه رحمة واسعة. إنا لله وإنا إليه راجعون. وأطالب الجهات المعنية بالنظر في الحُفَر المكشوفة، والحرص على إغلاقها".

إلى متى ونحن نرى حفر غطيت ببلاكاش خشب ووضع عليها حجر؟ إذ كان الرجل الذي أزال غصن عن الطريق حتى لا يؤذي مسلم دخل الجنة بهذ العمل والغصن قد لايؤدي للموت, فكيف بمن يحسن التعامل مع هذه الحفر التي غالبا ما تكون مميتة؟؟؟؟؟!!!
كم من حفرة نراها يوميا وقد غطت بغطاء غير آمن!
انتبهوا الحفر التي عليها وفوقه



كلمات البحث

شبكــة أنصــار آل محمــد ,شبكــة أنصــار ,آل محمــد ,منتدى أنصــار





hkjfi,h lk hgptv hgjd ugdih oaf ,t,ri p[v>










توقيع : صهيل

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

أشهد ان لا إله الى الله وَأشهد ان محمد رسُول الله
رَبَّنَا لاَ تُزِغْ قُلُوبَنَا بَعْدَ إِذْ هَدَيْتَنَا وَهَبْ لَنَا مِن لَّدُنكَ رَحْمَةً إِنَّكَ أَنتَ الْوَهَّابُ
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

عرض البوم صور صهيل   رد مع اقتباس