عرض مشاركة واحدة
قديم 20-08-12, 12:47 AM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
عزتي بديني
اللقب:
عضو
الرتبة


البيانات
التسجيل: Aug 2011
العضوية: 5178
المشاركات: 4,486 [+]
الجنس: انثى
المذهب: أهل السنة والجماعة
بمعدل : 0.91 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 27
نقاط التقييم: 510
عزتي بديني في إبداع مستمرعزتي بديني في إبداع مستمرعزتي بديني في إبداع مستمرعزتي بديني في إبداع مستمرعزتي بديني في إبداع مستمرعزتي بديني في إبداع مستمر

الإتصالات
الحالة:
عزتي بديني غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : الخلافه القادمه المنتدى : البيــت العـــام
افتراضي

كلنا ندعي محبة الله لكن هل يحبنا قال تعالى : (( قل إن كنتم تحبون الله فاتبعوني يحببكم الله ويغفر لكم ذنوبكم )) فاتباعك لأوامر الدين واجتناب نواهيه هي سبب في محبة الله لك ..
الناس تنتظر من الملتزم ومن الذي ظاهره الالتزام ان يكون مثلا يحتذى به ويريدون أن يكون " ملاك " يمشي على الأرض والحق يقال ان الملتزم يلام أكثر من غيره لأنه ينبغي أن يكون أعرف الناس بسنة النبي وكيف يتعامل مع المخالفين
لما اشتد الأذى على رسول الله نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بعد وفاة أبي طالب وخديجة نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةا، خرج رسول الله نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة إلى الطائف فدعا قبائل ثقيف إلى الإسلام، فلم يجد منهم إلا العناد والسخرية والأذى، ورموه بالحجارة حتى أدموا عقبيه، فقرر نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة الرجوع إلى مكة. قال نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة : { انطلقت – يعني من الطائف – وأنا مهموم على وجهي، فلم استفق إلا وأنا بقرن الثعالب – ميقات أهل نجد – فرفعت رأسي فإذا سحابة قد أظلتني، فنظرت، فإذا فيها جبريل نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة، فناداني فقال: إن الله قد سمع قول قومك لك، وما ردّوا عليك، وقد أرسل لك ملك الجبال لتأمره بما شئت فيهم، ثم ناداني ملك الجبال، قد بعثني إليك ربك لتأمرني بما شئت، إن شئت أن أطبق عليهم الأخشبين – جبلان بمكة – فقال رسول الله نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة : بل أرجو أن يخرج الله من أصلابهم من يعبد الله وحده لا يشرك به شيئاً } [متفق عليه].

سيأتي من يقول طيب هذا نبي !! أقول له اذا كان النبي نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بهذه الرحمة والشفقة على الكفار فكيف بالعصاة المسلمين !!










عرض البوم صور عزتي بديني   رد مع اقتباس