عرض مشاركة واحدة
قديم 22-08-12, 05:04 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
صهيل
اللقب:
محاور مشارك
الرتبة


البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 1593
المشاركات: 2,842 [+]
الجنس: ذكر
المذهب: الإسلام
بمعدل : 0.56 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 23
نقاط التقييم: 345
صهيل عطاءه مستمرصهيل عطاءه مستمرصهيل عطاءه مستمرصهيل عطاءه مستمر

الإتصالات
الحالة:
صهيل غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : البيــت العـــام

تحولت حالة الفرح التي عاشتها إحدى الأسر الكويتية، أمس، إلى حالة من الحزن الشديد، بعد مقتل ابنها العريس بطلق ناري خرج بالخطأ من مسدس صديقه، الذي كان يجلس خلف مقعده في السيارة.

وحسب صحيفة "الوطن" الكويتية، بدأت تفاصيل الواقعة ببلاغ في الثامنة من مساء أمس عن مصرع عريس بعد خروجه من منطقة الصليبية، وخلال توجهه إلى صالة الأفراح لاستقبال المهنئين، إثر طلقة نارية خرجت من مسدس صديقه الذي كان يجلس خلف مقعده.

وكان الصديق يعد مسدسه للاحتفال فور نزولهم من السيارة وأمام الصالة لإطلاق النار في الهواء، إلا أن الطلقة الأولى اخترقت قلب المحتفى به، فخر صريعاً على الفور.

وعقب وصول البلاغ توجهت قوة أمنية إلى الموقع بقيادة مدير أمن الجهراء اللواء إبراهيم الطراح، حيث شوهدت جثة العريس وصديقه الذي كان يجلس خلفه وهو بحالة ذهول، وقد اعترف بأنه كان يتفقد مسدسه استعداداً لإطلاق النار فور وصولهم أمام الصالة، فخرجت طلقة بالخطأ واستقرت في قلب العريس الذي كان يجلس أمامه، وسجلت قضية وجارٍ التحقيق فيها.



كلمات البحث

شبكــة أنصــار آل محمــد ,شبكــة أنصــار ,آل محمــد ,منتدى أنصــار





ig lk lujfv< Ygn ljn i`h hgjshig?










توقيع : صهيل

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

أشهد ان لا إله الى الله وَأشهد ان محمد رسُول الله
رَبَّنَا لاَ تُزِغْ قُلُوبَنَا بَعْدَ إِذْ هَدَيْتَنَا وَهَبْ لَنَا مِن لَّدُنكَ رَحْمَةً إِنَّكَ أَنتَ الْوَهَّابُ
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

عرض البوم صور صهيل   رد مع اقتباس