عرض مشاركة واحدة
قديم 25-05-13, 03:18 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
سيد غطفان
اللقب:
عضو


البيانات
التسجيل: May 2013
العضوية: 10556
المشاركات: 4 [+]
الجنس:
المذهب: السنه والجماعه
بمعدل : 0.00 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 10
سيد غطفان على طريق التميز

الإتصالات
الحالة:
سيد غطفان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : بيت أهل السنه في إيران وفضح النشاط الصفوي

شيعي أظهر صوته في((القنبله الموقوته))
إ................ي..........ر............ا........ .ن
إنتقام....يريد....رجوع......الدين....نصراني
مشروع تحويل الاسلام الى النصرانيه
((((الفرس المجوس))))
من هم المجوس:كلمة مجوس تدل على الكهنه اوالسحره وكذلك تدل على النور والظلام. مجوس ;كصبور رجل صغير الأذني ابتدع دينا ودعى إليه
ديانتهم ((الزرادشتيه))
عبادتهم للنار والكواكب
(أصاح ترى بريقا هب وهنا&كنار مجوس تستعر إستعارا)
تشابههم مع اليهود والنصارى::النيروز معرب الكلمه الفارسيه نوروز بمعنى اليوم الجديد.وهو عيدرأس السنه عند النصارى.
والمهرجان, وأسمه عندهم العنصره وهو مولد يسوع عيسى شيعي أظهر صوته القنبله الموقوته.وهوالسادس عشرمن شهر مهرماه سابع اشهر السنه الفارسيه وآخر يوم من بئونه من شهورالسنه القبطيه.والعنصره موسم مشهور عنداليهودوالنصارى.
((تعاونهم مع اليهود))
في عام 539ق.م اسقط الامبراطور الفارسي قورش الثاني الدوله البابليه,بمساعدة اليهود وسمح قورش بعودة اليهود إلى فلسطين.ويقول إن اليهود جنس يشبه الجنس الفارسي كثيرا.فعلاقة ايران الفارسيه مع اليهود علاقة زواج كنسي.لاينفك إلا بأوامرالرب كما يزعمون.وفي عام 1948 اعترفت إيران بالكيان الصهيوني. وفي جريدة هارتس في1-6-1997قال وزير الخارجيه اليهودي إن إيران دوله لنا معها مصالح كثيره إستراتيجيا.وتؤثر على مجريات الاحداث بالمستقبل.فأسرايل لم ولن تكن عدوة لإيران.وأصدر نتنياهو أمرا يقضي بمنع نشر أي تعاون بين إيران وإسرائيل لدوافع أمنيه وخاصة المجال النووي. الذي صدره لإيران ((ناحوم منبار))ويقول الصحفي(( يوسي مليمان))في تصريح إن الرؤوس النوويه في إيران لاخطر منها بل إنها موجهه للعرب.
((دخولهم بالتشيع))
بعد ماصاهرهم الحسين شيعي أظهر صوته القنبله الموقوته عندما تزوج ((شاه بانو))إبنة يزدجر أحد ملوك الساساتيين.
كما قال ابوالاسود الدؤلي:-
وإن وليدا بين كسرى وهاشم&لأكرم من نيطت عليه التمائم
.
فدخلوا بالتشيع بدافع المصاهره ولكن بنية خبيثه
((أهدافهم))
إرادة هدم الاسلام عن طريق الدخول إلى التشيع والتستر بحب آل البيت الاطهار. ثم نقل افكارهم الهدامه للأسلام كالقول بالوصيه,والرجعه,والمهدي,الخ
وتحويل العرب للنصرانيه بعد الفشل الذريع للغرب والمبشرين في تنصير أهل الارض...
فنرى الآن أهل العمائم المجوس إتخذوا أربابا من دون الله.والغريب تشابههم أو ميلوهم إن صح التعبير مع النصارى.فالنصارى أربابهم ثلاثه ((الأب والابن والروح القدس))الأب الله والابن عيسى شيعي أظهر صوته القنبله الموقوته والروح القدس الذي نفخ في مريم عليها السلام.ومعممي الرافضه المجوس يعلمون العامه المغرر بهم بأن المدبر للكون على سلام الله عليه والحسين شيعي أظهر صوته القنبله الموقوته وفاطمه الزهراء سلام الله عليها.ولايستبعد من معممي الضلال أن يقولون للأجيال القادمه أن الله الاب علي والابن الحسين وفاطمه الروح القدس.بمبداء عامل التقليد.ثم يقولون إذا الدين هو النصرانيه.وقد غيروه وحرفوه علينا الوهابيه. لأنهم وجدوا الوهابيه شماعه لكل شئ لايجدون له دليل.
ويحققوا بذلك مراد أصدقاؤهم الغرب ويعتبروه ثأر من المسلمين لسقوط امبراطورية فارس.ونحن ياغافلين لكم الله.
إخواني اهلي حبايبي. ياعوام الشيعه أين انتم من هذا.
أنا اعلم بأن المعممين منعونا وحرموا علينا العلم إلا منهم. لكي يضلونا ضلالا بعيدا...أفيقواااا
جمع وإعداد الاثني عشري
((الرآءي لمالم يرى))



كلمات البحث

شبكــة أنصــار آل محمــد ,شبكــة أنصــار ,آل محمــد ,منتدى أنصــار





adud H/iv w,ji td hgrkfgi hgl,r,ji










عرض البوم صور سيد غطفان   رد مع اقتباس