عرض مشاركة واحدة
قديم 23-03-11, 10:39 PM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
جيش أسامة
اللقب:
محاور مشارك
الرتبة


البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 1732
المشاركات: 384 [+]
الجنس: ذكر
المذهب: مسلم
بمعدل : 0.08 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 15
نقاط التقييم: 13
جيش أسامة على طريق التميز

الإتصالات
الحالة:
جيش أسامة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : جيش أسامة المنتدى : البيــت العـــام
افتراضي

عباس وفياض يدينان عملية القدس

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
رام الله- فلسطين الآن

أدان كل من رئيس السلطة الفلسطينية "المنتهي الولاية" محمود عباس ورئيس حكومة الضفة الغربية سلام فياض العملية التي وقعت في مدينة القدس المحتلة.

ووصف فياض في بيان صحافي له العملية التي جاءت بعد يوم واحد من مجزرة صهيونية بغزة أسفرت عن استشهاد ثمانية فلسطينيين بينهم ثلاثة أطفال "بالإرهابية".

وقال فياض في بيان صحفي: "نتابع هذا الأمر عن كثب، ورغم عدم توفر معلومات كافية حتى الآن حول هذه العملية التي أدت إلى إصابة 20 شخصا، فإنني أدين بأشد العبارات هذه العملية الإرهابية بغض النظر عن الجهة التي تقف وراءها"، معربًا عن أمله بالشفاء العاجل للجرحى.

وأضاف "أنه لمن المشين وبعد كل ما ألحقته مثل هذه العمليات من ويلات بشعبنا وضرر فادح بنضاله وعدالة قضيته، أن تكون هناك أية جهة فلسطينية لا تزال تصر على استحضار مثل هذه الأعمال والمشاهد المشينة وتحت شعارات ومسميات جوفاء لم تعد تنطلي على شعبنا، وتتعارض تمامًا مع سعيه المشروع لنيل حريته بالوسائل السلمية وبإصراره على الصمود والبقاء على أرضه".










توقيع : جيش أسامة

عبد الله عزام رحمه الله يقول :

إن الطريق طويل، وأثناء السير على هذا الطريق الطويل يمل من يمل ويسقط من يسقط ويتراجع من يتراجع وييأس من ييأس وتبقى حفنة مؤمنة تصبر لأمر ربها وتصمد للأواء الطريق ومشقة الجهاد حتى إذا شاء الله فتح على عباده وهو خير الفاتحين


اللهم ارزقنا شهادة في سبيلك يعز بها الإسلام وأهله , ويذل بها الشرك وأهله ..آمين ]

عرض البوم صور جيش أسامة   رد مع اقتباس