01-04-11, 03:09 AM
|
المشاركة رقم: 1
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
محاور مشارك |
الرتبة |
|
البيانات |
التسجيل: |
Mar 2011 |
العضوية: |
1732 |
المشاركات: |
384 [+] |
الجنس: |
ذكر |
المذهب: |
مسلم |
بمعدل : |
0.07 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
15 |
نقاط التقييم: |
13 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
|
|
المنتدى :
البيــت العـــام
الدكتور راغب السرجاني في رحلة دعوية إلى إيطاليا وألمانيا
الخميس, 31 آذار/مارس 2011

قصة الإسلام
يقوم فضيلة الأستاذ الدكتور راغب السرجاني المشرف العام على موقع قصة الإسلام برحلة دعوية إلى إيطاليا ومنها إلى ألمانيا تستغرق ثلاثة أيام، ابتداء من الجمعة 31 مارس وحتى الأحد 2 ابريل 2011م.
وسيغادر فضيلته القاهرة متجها أولًا إلى إيطاليا حيث سيلقي فضيلته يوم الجمعة 31 مارس 2011م محاضرة في الساعة 7 م بتوقيت إيطاليا بمقر الرابطة الإسلامية بميلانو.
وفي يوم السبت 1 ابريل 2011م يتوجه فضيلته إلى ألمانيا حيث سيلقي فضيلته محاضرة عن إسهامات المسلمين في الحضارة بمدينة كولن في تمام الساعة 6 مساء بتوقيت ألمانيا.
كما سيلقي فضيلته محاضرة بمدينة شتوتجارت يوم الأحد 2 ابريل 2011م في تمام الساعة 4.30 عصرا بتوقيت ألمانيا.
هذا وسيعود فضيلة الأستاذ الدكتور راغب السرجاني إلى مصر –إن شاء الله تعالى- يوم الاثنين القادم الموافق 3 أبريل 2011م، ثم يواصل فضيلته درس الثلاثاء الأسبوعي "من وحي الثورة" بمسجد الرواس بالسيدة زينب علمًا بأن الدرس يبدأ بعد صلاة العشاء مباشرة ويتم بثه مباشرًا على موقع قصة الإسلام.
توقيع : جيش أسامة |
عبد الله عزام رحمه الله يقول :
إن الطريق طويل، وأثناء السير على هذا الطريق الطويل يمل من يمل ويسقط من يسقط ويتراجع من يتراجع وييأس من ييأس وتبقى حفنة مؤمنة تصبر لأمر ربها وتصمد للأواء الطريق ومشقة الجهاد حتى إذا شاء الله فتح على عباده وهو خير الفاتحين
اللهم ارزقنا شهادة في سبيلك يعز بها الإسلام وأهله , ويذل بها الشرك وأهله ..آمين ]
|
|
|
|