عرض مشاركة واحدة
قديم 19-04-11, 04:55 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
محب فضيلة الشيخ العرعور
اللقب:
عضو
الرتبة


البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 2395
المشاركات: 84 [+]
الجنس:
المذهب:
بمعدل : 0.02 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 14
نقاط التقييم: 10
محب فضيلة الشيخ العرعور على طريق التميز

الإتصالات
الحالة:
محب فضيلة الشيخ العرعور غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : بيت أهل السنه في إيران وفضح النشاط الصفوي

أعلنت القيادة الميدانية للمنظمة الإسلامية السُنية الأحوازية عن تنفيذ مجموعة فدائية أحوازية لعملية بطولية بالأسلحة الخفيفة بالأيام الماضية هاجمت فيها مركبة تقل عدد من قضاة محكمة الثورة في مدينة الفلاحية. وأسفرت العملية عن مقتل قاض يعرف بـ”هاشمي”.

وبدأت هذه العمليات ليلة الأحد الماضي في مدينة الفلاحية جنوبي الأحواز وأسفرت إحداها عن إصابة خمسة جنود إيرانيين بنقطة تفتيش عسكرية على مقربة من جسر اليوبة “بل هوائي”، وأسفرت عن مقتل ثلاثة منهم على الفور بينهم ضباط برتب كبيرة.

كما وقع انفجار في الشارع 23 حي كيان القريب من مستوطنة “كيان بارس” الضخمة شمالي الأحواز العاصمة، سمع دويه في أنحاء واسعة أعقبه إطلاق نار كثيف في المنطقة.

في حين وردت تقارير متطابقة للقيادة الميدانية عن مقتل 3 جنود من الحرس الثوري الإيراني في اشتباكات عسكرية في حي الثورة “الدايرة” غربي الأحواز العاصمة وإطلاق نار كثيف في ساعات الصباح (الأحد) في منطقة الخفاجية والبو حميضه.

يذكر أن عدد المعتقلين الأحوازيين العرب وصل إلى أكثر من 500 منذ الخميس بينهم قُصر ونساء، منهم 170 أعتقلوا السبت فقط، ويقدر الجرحى في مواجهات الأحد بالعشرات البعض حالته حرجة جداً، ويتلقون علاجا بدائيا في المنازل بسبب سيطرة الحرس الثوري على مداخل المستشفيات في كافة أنحاء الأحواز واعتقال من يصلها من جرحى ومرافقيه.



كلمات البحث

شبكــة أنصــار آل محمــد ,شبكــة أنصــار ,آل محمــد ,منتدى أنصــار





hgai]hx fhguavhj:ulgdhj t]hzdm ,i[lhj q] Hi]ht Ydvhkdm td hgHp,h. hguhwlm










عرض البوم صور محب فضيلة الشيخ العرعور   رد مع اقتباس