03-12-12, 05:06 AM
|
المشاركة رقم: 1
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
عضو |
الرتبة |
|
الصورة الرمزية |
|
البيانات |
التسجيل: |
Apr 2011 |
العضوية: |
3146 |
المشاركات: |
5,994 [+] |
الجنس: |
انثى |
المذهب: |
السنـــة |
بمعدل : |
1.18 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
31 |
نقاط التقييم: |
608 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
|
|
المنتدى :
باب المطبــخ
مكوّنات
- أنديف مقطّع إلى شرائح - 2
- جبن روكفور مفتّت - 3 ملاعق كبيرة
- جوز مفروم - 3 ملاعق كبيرة
- جبن روكفور - ربع كوب
- كريمة سائلة - ثلث كوب
- عصير ليمون حامض - ملعقتان صغيرتان
- فلفل أسود - حسب الرغبة
- ملح - حسب الرغبة
الطريقة
1- ضعي الأنديف المشرّح في صحن التقديم وزيّنيه بالجوز وجبن الروكفور.
2- في وعاء صغير، اخلطي جبن الروكفور مع الكريمة. أضيفي عصير الليمون الحامض ونكّهي بالملح والفلفل.
3- أسكبي الصلصة فوق الأنديف وقدّميها فوراً.
|
|
|