باب المطبــخ < يفضل عدم مشاركة الرجال> |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
" طبقآت البطآطس والتوست واللحم " ![]() المقادير: نصف كيلو لحم مفروم (بالطريقة العادية) بطاطس مسلوق (استعملت 6 حبات). شوي حليب ملح توست منزوع الحواف علبة قشطة علبة روب ملعقتين كبار جبن بوك كاسات جبن موزاريلا الطريقة : ناخذ البطاطس المسلوق ونهرسه ونعجنه مع الحليب والملح ونلبس به الصينية.. نحط اللحم في الصينية بعدين نصف التوست فوقه ونخلط القشطة والروب والجبن ونصبه فوق التوست .. ونغطيه بآلجبن نحطه في الفرن حتى يتحمر ونقطعه ونآكله بآلعـآفية ![]() الموضوع الأصلي: طبقآت البطآطس واللحم والتوست || الكاتب: دآنـة وصآل || المصدر: شبكــة أنصــار آل محمــد
المصدر: شبكــة أنصــار آل محمــد 'frNj hgf'N's ,hggpl ,hgj,sj
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 2 ( الأعضاء 0 والزوار 2) | |
![]() |
|
لا يوجد أعضاء |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|