باب المطبــخ < يفضل عدم مشاركة الرجال> |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
طبق ام علي على الطريقه المصريه ![]() علبة من العجينة الجاهزه ليتر واحد من الحليب الكامل الدسم كوب من السكر علبة صغيرة من القشدة الطازجة كوب ونصف الكوب من خليط الزبيب والفستق واللوز والصنوبر التحضير: تفتح العجينة الجاهزة قليلا للحصول على شكل مستطيل، وتنقل العجينة الى صينية مستطيلة. تخبز العجينة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح ذهبية اللون. تكسر العجينة المخبوزة الى قطع متوسطة الحجم وتوضع في طبق زجاجي مقاوم للحرارة ومتوسط الحجم بحيث لا يتعدى ارتفاع العجينة منتصف الطبق الزجاجي. يغسل الزبيب والصنوبر ويوضعان في مصفاةو يسلق الفستق واللوز لمدة دقيقتين، ثم يقشران ويوضعان مع الزبيب والصنوبر في مصفاة. يغلى الحليب بعد تحليته، تضاف المكسرات الى العجينة ثم يسكب الحليب فوقها مع علبة القشدة الطازجة. يخبز الكل في فرن متوسط الحرارة حتى يحمر اعلى المزيج، وتقدم الحلوى ساخنة. الى كل خواااااااتي الي ماتسحرووووو ![]() ![]() الموضوع الأصلي: " طبق أم علي " الي ماتسحر حيااااااه الله || الكاتب: الحرة || المصدر: شبكــة أنصــار آل محمــد
المصدر: شبكــة أنصــار آل محمــد " 'fr Hl ugd hgd lhjspv pdhhhhhhi hggi
التعديل الأخير تم بواسطة دآنـة وصآل ; 13-09-11 الساعة 03:54 PM سبب آخر: تعديل العنوآن / بآرك الله فيك |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
![]() |
|
لا يوجد أعضاء |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|