باب المطبــخ < يفضل عدم مشاركة الرجال> |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
السلام عليكم
هاذي طريقة حلى شكله غرييب وطعمه روووعه والأروع انه سهل وما يتعبك بالمررررررره ![]() اللي بالنص فراوله ونستله بحيث يطلع كأنه كتشب ومايونيز الموهيم الحلى اسمه (حلى البروستد ) المقاديرر كورسان جونيور نستله بسكويت رينقو كورن فليكس مطحون بس مو مره لا خفيف الطريقه نفرغ النستله بصحن ثم نغمس الكورسان فيه ثم نحطه بالكورن فليكس (مثل البيض والبقسماط إذا جينا نسوي برستد) المهم وظيفة بسكوت رينقوو؟ طبعا اكيد عرفتوه اللي يجيك اعواد جواته شوكلاته نحطه جوا الكورسان ونصه يكون برا بحيث يطلع لنا الشكل النهائي افخاذ الدجاااج منقول المصدر: شبكــة أنصــار آل محمــد fv,sj] lu hgri,m
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
![]() |
|
لا يوجد أعضاء |
|
|