03-12-12, 04:41 AM
|
المشاركة رقم: 1
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
عضو |
الرتبة |
|
الصورة الرمزية |
|
البيانات |
التسجيل: |
Apr 2011 |
العضوية: |
3146 |
المشاركات: |
5,994 [+] |
الجنس: |
انثى |
المذهب: |
السنـــة |
بمعدل : |
1.18 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
31 |
نقاط التقييم: |
608 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
|
|
المنتدى :
باب المطبــخ
مكوّنات
- بقدونس مفروم فرماً ناعماً - 3 باقات
- نعناع مفروم فرماً ناعماً - ربع باقة
- طماطم متوسطة الحجم مقطّعة إلى مكعبات صغيرة - 4
- بصل صغير الحجم مقطّع إلى مكعبات صغيرة - 1
- برغل ناعم، مغسول - ربع كوب
- زيت زيتون - نصف كوب
- فلفل حلو - رشّة
- عصير ليمون حامض - نصف كوب
- ملح - بحسب الرغبة
الطريقة
1- ضعي البقدونس المفروم، النعناع والطماطم في وعاء عميق. أضيفي إليهم مكعبات البصل مع رشة من الفلفل.
2- أضيفي البرغل واخلطي المكونات جيداً، ثم أسكبي فوقهم زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض.
3- نكّهي بالملح والفلفل بحسب رغبتك. أضيفي القليل من زيت الزيتون او عصير الليمون الحامض بحسب الحاجة.
4- قدّمي التبولة مع الخس، الملفوف أو ورق العنب الطازج.
|
|
|