باب المطبــخ < يفضل عدم مشاركة الرجال> |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
![]() خليط الطبقة الأولى :
( 10 حبات بسكويت دايجستف مكسر – ربع أصبع زبدة 25 غرام – نصف ظرف كريمة " دريم ويب " ملعقة صغيرة نسكافية – نصف كوب سكر أسمر ) ![]() - نضع جميع المكونات ونضعها على النار ونشوحها قليلاً إلى أن تذوب الزبدة وتختلط بالمكونات جيدا ثم نرفعها عن النار و نضعها جانبا ![]() مقادير الكيكة : ( بيضتان – علبة زبادي "روب" – ربع كوب زيت نصف كوب سكر ملعقة كبيرة بيكنج بودر – كوب طحين واحد ) - نخلط كل من البيض و السكر و الفانيليا على سرعة عالية إلى أن ينفش ثم أضيف بقية المواد الأخرى ![]() نصكبه في صينية الفرن مدهونه ![]() نسكب خليط البسكويت فوق خليط الكيك قبل دخولها الفرن وبعدها ندخلها الفرن تأخذ في الفرن حوالي نصف ساعة ![]() بعد وما طلعت من الفرن هذا شكلها مقادير صوص التزيين : 6 حبات جبن كيري – علبتين حليب محلى " وزن العلبة الواحدة 90 غرام " . أخلطهم بالخلاط جيدا وأسكبه فوق الكيكة .. ![]() ![]() ![]() ![]() وبالصحة والعافية
;d;m hg]hd[sjt Z
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أم ندى
المنتدى :
باب المطبــخ
![]() حلووو
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أم ندى
المنتدى :
باب المطبــخ
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أم ندى
المنتدى :
باب المطبــخ
![]() سلمت يداكِ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
![]() |
|
خواطر موحدة |
|
|