باب المطبــخ < يفضل عدم مشاركة الرجال> |
![]() |
|
أدوات الموضوع
![]() |
إبحث في الموضوع
![]() |
انواع عرض الموضوع
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
![]() ~تشيز كيك الاوريو~ ![]() المقادير: كرتون أوريو 6حبات مطحونه للقاعده او اكثر حسب رغبتك 3كاسات كريمة خفق 2 دريم ويب .. 12 جبنه كيري .. 2ملعقة طعاآم قشطه نص كأس سكر مطحون الطريقه :: يطحن الاوريو .. نضع 2 ملعقة طعام قشطه على الاوريو ونقوم بفركه ونرصه بصينيه التشيز كيك ![]() هذي الخطوه مرآ مهمه .. نضرب الكريمة بالخلاط(( خلاط الكيك)) حتى تكون ثقيلة ممكن تجلسين ربع ساعة تخلطين لين تعطيك نتيجة مرضيه يعني تصير ثقيله بعدها نضيف الجبنة +الدريم ويب+ السكر ونخلطهم لحد ما يتجانسوا...ويندمجوا ![]() بعدين نضيفهم فوق الاوريو ونوزع ![]() ون********ر فوقه اوريو ![]() ونسقيه شوي هرشي سائل ونحطه بالفريزر ساعتين وبعدها نطلعها بالثلاجة لوقت التقديم وكل ما طول بالثلاجة يكون آحسن ملاحظه : ممكن تستخدمين الخلطه البيضاء لجميع انواع التشيز كيك التوت او الفراوله وتحطين بدل بسكوت الاريو ديجاستف .. .... ![]() الشكل النهآئي,,, بالعآفيه,, ![]()
المصدر: شبكــة أنصــار آل محمــد jad. ;d; hgH,vd,>>
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ماني مثل غيري
المنتدى :
باب المطبــخ
![]() يعطيكـي العافيه على الطرح الجميل
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ماني مثل غيري
المنتدى :
باب المطبــخ
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ماني مثل غيري
المنتدى :
باب المطبــخ
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
![]() |
|
لا يوجد أعضاء |
|
|