باب المطبــخ < يفضل عدم مشاركة الرجال> |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
بدنجان محشي باللحم المقادير باذنجان من الحجم المتوسط للكفته ,لحمه مفرومه ناعم , راس بصل مفروم ناعم , 3فصوص من الثوم مهروس , قليل من البقدونس مفروم ناعم , قرن فلفل اخضر حار مفروم ناعم حسب الرغبه , رشه بقسمات . ملعقه صغيره من صلصة الطماطم, البهارات فلفل اسود قرفه بهار حلو قرنفل وللصلصه حبتين طماطم 2 بصله متوسطه 3 الى 4 فص ثوم بقدونس مكعب ماجي صلصة طماطم ملعقه طعام كبيره فلفل حلوه 2 قرن فلفل حار حسب الرغبه الطريقه هشرحها مع الصور الباذنجان يقشر مقلم ويقطع حلقات بس مش للاخر يبقى ماسك من طرف واحد وما ينقطع معكي لما تقليه يكون ماسك نفسه مثل الصوره ![]() ثم يقلى بالزيت نصف قليه ويكون لونه اشقر فاتح ![]() ![]() مكونات الكفته اخلطيها كلها مع بعض حتى تكون جاهزه لحشي الباذنجان ![]() وفي صينيه الفرن نقطع حبتين طماطم وراسين بصل و 4 الى 5 فصوص ثوم 1 فلفل حلوه و 1 قرن اخضر حار صحيح ما تقطعيه ومكعب ماجي وبقدونس مقروم ناعم وخليهم في ارض الصينيه مع ر شه ملح ورشه فلفل ![]() ![]() بالصحة والعافية الموضوع الأصلي: اكله روعه فليتفضل الجميع بالعافية ,,,,,,,,,,,, || الكاتب: بنت بغداد || المصدر: شبكــة أنصــار آل محمــد
المصدر: شبكــة أنصــار آل محمــد h;gi v,ui tgdjtqg hg[ldu fhguhtdm <<<<<<<<<<<<
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
![]() |
|
لا يوجد أعضاء |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|