طبعاً هؤلاء الحثاله لايمثلون لا الكويت ولا البحرين بينما يمثلون بيئتهم ومذهبهم الساقط الذي خرجو منه
اكيد - علي أبوثنين:
ذكرت مصادر إعلامية بأن 19 فنانا وفنانة من الطائفة الشيعية تعرضوا للمملكة العربية السعودية بالسباب والشتم بعبارات مشينة، وذالك عندما توجهوا لسفارة خادم الحرمين الشريفين في مملكة البحرين على خلفية وصول قوات درع الجزيرة للبحرين، واصفينها بالاحتلال الأجنبي .
وضمت القائمة كل من أحمد إيراج وخالد البريكي وخديجة الحمادي وهيفاء حسين ومحمد القفاص وعلي العلي وحسين الحليبي وأحمد الفردان، وحامد سيف وياسر سيف ومنير سيف وحسن منصور وياسر القرمزي وأميرة دسمال وهديل كمال الدين وعلي جمعة وعلي محسن وعلي كاكلولي وحسين المهدي.
والجدير بالذكر أن جمعية المنتجين والموزعين السعودية دعت إلى عدم مشاركة هذه الأسماء التي خانت أمانة الرسالة التي يحملونها في أي عمل فني أو نشاط إعلامي داخل المملكة ، ومنعهم من الظهور في وسائل الإعلام المحلية المقروءة والمسموعة والمرئية، ومعتبرتهم الجمعية بأنهم خانوا أمانة الرسالة، و«غوغائية» منهم في استغلال الفن لإشعال الفتنة الطائفية، والانحراف عن رسالة الفن الهادفة والمساس بها.