باب المطبــخ < يفضل عدم مشاركة الرجال> |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
اليوم جايبه حلى الى حبيباتي وغاليتي في المنتدى أخواتي الكل مدعو بس على إيسكريم اسعد الله اوقاتكم بكل خير نبدأ ![]() المكونات والطريقة معا الطبقة الاولى0تجيبين صينية زجاج و ترصين فيها 2طبقة بسكوت اولكر او ماري او اي بسكوت براااااحتك طبعا تغمسينها في حليب بالشوكلاته او (2ملعقة حليب بودر +كوب مويه+1ملعقة شوكلاته نسكويك) الطبقة الثانية تجيبين وعاء بلاستيك وتحطين فيه:(2ظرف دريم ويب+1ظرف كريم كراميل+3ملعقة ملياااانة حليب نستله المحلى المكثف+نص كوب ماي حار مذوب فيه ظرف جيلاتين سادة+6حبة كيري+علبة قيمر كي دي دي(هو سرررر الطعم والله) وهذي صورته القيمر ![]() واذا مافي سوي قشطة نستلة او المراعي يعني تكون قشطة لذيذة+3ملعقة حليب بودر) وتخلطينها(تخفقينها) بخلاط الكيك كويس،بس انا انصحك اولا تخلطي المويه والجبن الكيري عشان ما تكون الجبن قطع صغيرة ثم اضيفي باقي المكونات ثم اضيفي الخليط هذا على البسكوت اللي سويناه وثم ادخليه الفريزر 3ساعه او لين يجمد ثم اعملي الخلطة الثالثة واللي هي: (علبة قشطة اي نوع+ايرو او اي شوكلاته بتحبيها+3ملعقة كبيرة مليانة نوتيلا) هذي صورة الشوكلاته ![]() وحطيهم على النار يدوب اتذوب بسرعه سكري النار واضيفيها بسرعه على الخليط الكريمي اللي سويناه وثم رشي عليها فليك ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() وبالعافيه عليكم يارب الموضوع الأصلي: إيــــــــــسكريــــــــــم إلــــــــــــــى أخواتـــــــي الغاليـــــات || الكاتب: الحرة || المصدر: شبكــة أنصــار آل محمــد
المصدر: شبكــة أنصــار آل محمــد YdJJJJJJJJJJs;vdJJJJJJJJJJl YgJJJJJJJJJJJJJJn Ho,hjJJJJJJJd hgyhgdJJJJJhj
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
![]() |
|
لا يوجد أعضاء |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|