27-07-12, 06:54 PM
|
المشاركة رقم: 1
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
عضو |
الرتبة |
|
الصورة الرمزية |
|
البيانات |
التسجيل: |
Apr 2011 |
العضوية: |
3146 |
المشاركات: |
5,994 [+] |
الجنس: |
انثى |
المذهب: |
السنـــة |
بمعدل : |
1.18 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
31 |
نقاط التقييم: |
608 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
|
|
المنتدى :
باب المطبــخ
طريقة عمل الكنافة بالكريمة

طريقة عمل الكنافة بالكريمة, هي توضيحٌ لعمل أشهر الحلويات العربية على الإطلاق, حيث يتفنن العرب في عملها فمن الناعمة للخشنة, ومن الكنافة بالقشطة إلى الكريمة والتوست وغيرها.
ولاتكاد تخلو مناسبةً سعيدةً منها, لأنها على درجةٍ من الشعبية لدى الناس, جعتلها ضيفاً دائماً في الإحتفالات, لا بل وجودها يعد موشراً على المناسبات السعيدة.
المقادير الكنافة بالكريمة
سكر بودرة, كوب
كنافة للتزيين, كيلو
كريمة ,200 غرام
قطر ,50. غرام
سمنة ساخنة, كوب
طريقة التحضير الكنافة بالكريمة
- افركي الكنافة بالسكر والسمنة جيداً(انا استخدم الزبده)لاني احب رائحتها اول ماتدخل الفرن )
- ضعي الكنافة في صينيتين رفيعتين بنفس المقاس، ثم اضغطي عليها جيداً حتى تتماسك
- أدخلي الصينيتين في الفرن حتى تنضجان
- اسقيهما بقليلٍ من القطر( الشيره), فور خروجها من الفرن
- فرغي محتويات كل صينيةٍ
- ضعي قليلاً من الكريمة على الجزء الأول من الكنافة, ثم قليلاً من الكريمة على الجزء الثاني
- الصقي الجزئين معاً, واتركيهما يبردان
- زيني وجه الكنافة بالفستق الحلبي
- تقدم ساخنة صحه على قلوبكم
|
|
|