باب المطبــخ < يفضل عدم مشاركة الرجال> |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
![]() هي من أشهى الاكلات الهندية، معروفة في الهند ويتم تناولها هناك في الاحتفالات و الولائم و الأفراح. مميزة عن كفتة اللحم و كفتة الدجاج المعتادة، تؤكل بجانب باستا كما أنها وصفة طبخ جديدة للنباتيين. مقادير الكفتة الهندية بالخضروات مقادير الكفتة: 1.5 كوب خضروات مشكلة، قطع صغيرة 2 شريحة خبز 1.25 كوب بطاطس مهروسة حبة فليفلة حريفة، مفرومة حبة بصل مفرومة ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مفروم ملعقة كبيرة كزبرة طازجة مفرومة ملعقة صغيرة ملح زيت للتحمير مقادير الصلصة: 2 ملعقة كبيرة زبدة 2 حبة بصل مفروم ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم 2 ملعقة كبيرة ثوم مهروس 2 ملعقة صغيرة كزبرة جافة 0.5 ملعقة صغيرة كركم مطحون 0.5 ملعقة صغيرة جرام ماسالا 0.5 كوب معجون بندورة 0.75 كوب حليب ملح و فلفل 2 ملعقة كبيرة كاجو مجروش طريقة عمل الكفتة الهندية بالخضروات
hg;tjm hgik]dm fhgoqv,hj
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أم ندى
المنتدى :
باب المطبــخ
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
![]() |
|
لا يوجد أعضاء |
|
|