باب المطبــخ < يفضل عدم مشاركة الرجال> |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
:: مقلوبة بالخضار:: المقادير 1الدجاج 3 كوب أرز بسمتي زيت بطاطس جزر كوسة كل شي يقطع دوائر ملح /فلفل /بهارات الطريقة قطعنا الدجاج قطع صغار ويحمر بزيت قليل ومعه ملح وبهارات .. ![]() وبنفس القدر نحمر البطاطس والجزر ليكتسبوا طعم الدجاج ونضع الملح والبهارات .. ![]() وبعدها نصفي البطاطس والجزر .. ![]() ثم نحمر الكوسا بنفس القدر وتحمير خفيف لانها سريعة الاستواء ونضع ملح وبهارات .. ![]() ثم نصفي الكوسا .. ![]() ثم نسلق الرز بماء بـ ماجي (نص استواء).. ![]() ثم نحمر الرز بقدر الخضار .. ![]() ونصف طبقات الخضار بقدر .. ![]() وهذه طبقة الدجاج .. ![]() وهذه طبقة الكوسا .. ![]() وهذه طبقة الرز وتكون الاخيرة .. ![]() ![]() ونغطيها بقصدير .. ![]() وهذه بعد ماخلصت ![]() بالهنآ والعآفيـة
:: lrg,fm fhgoqNv
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
دآنـة وصآل
المنتدى :
باب المطبــخ
![]() بارك الله في مجهوودك
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
دآنـة وصآل
المنتدى :
باب المطبــخ
![]() بارك الله في جهودكم
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
دآنـة وصآل
المنتدى :
باب المطبــخ
![]() سلمت يداك شكرا
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
دآنـة وصآل
المنتدى :
باب المطبــخ
![]() سلمت يداكِ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
![]() |
|
عبق الشام |
|
|