باب المطبــخ < يفضل عدم مشاركة الرجال> |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
![]() المقاديـــــر : خمس صدور دجاج متوسط السماكه -- 3 م ط عصير ليمون -- ملح وفلفل اسود فرش -- م ص اعشاب جافه -- نص م ص كزبره بودره + ربع م ص كمون بودره -- كوب دقيق -- للتغطيه ( 2 بيض مخفوق مع رشة فلفل اسود -- بقسماط عادي او اي نكهه مفضله -- كوب جبن بارميزان .. صلصة الطماطم : نص كوب معجون طماطم -- 4 حبات طماطم حمراء مسلوقه ومقشره -- 2 م ص سكر -- رشة ملح وفلفل اسود -- م ص فلفل حار بودره -- نص م ص كمون بودره -- 2 م ك كزبره مفرومه -- فص ثوم -- زيت زيتون الطريــــــــــــــــقة : في اناء ضعي 2 م زيت زيتون .. اضيفي الثوم وقلبي ثم اضيفي كل مقادير التتبيله ( حاولي عجن الطماطم مع باقي المقادير بالملعقه او الكوب ) خففي النار واتركيها تتسبك . حتى تتكون صلصه سميكه .. تبلي صدور الدجاج بخليط البهارات وعصير الليمون .. احفظيه عالاقل 2 ساعه .. غطي كل صدر بالدقيق من كل النواحي .. ثم اغمسيه في البيض المخفوق ثم البقسماط مع الجبن .. كرري العمليه حتى ينتهي المقدار .. اشعلي الفرن ثم احضري صينيه ورشيها بقليل من زيت الذره ثم ضعي قطع الدجاج وادخليها الفرن ( من الاسفل ولا تغطيها ) اتركيها حتى تنضج وتتحمر 30 _ 45 دقيقه ..... قدميها في الطبق ووزعي عليها مقدار من صلصة الطماطم وجمليها بالكزبره المفرومه وعليكم بالعآآآفية ![]() الموضوع الأصلي: فيليه الدجاج المغطى بالبارميزان والكاتشب || الكاتب: دآنـة وصآل || المصدر: شبكــة أنصــار آل محمــد
المصدر: شبكــة أنصــار آل محمــد tdgdi hg][h[ hgly'n fhgfhvld.hk ,hg;hjaf
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
![]() |
|
لا يوجد أعضاء |
|
|