09-03-14, 11:57 PM
|
المشاركة رقم: 1
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
عضو |
الرتبة |
|
الصورة الرمزية |
|
البيانات |
التسجيل: |
Jun 2011 |
العضوية: |
4025 |
المشاركات: |
2,457 [+] |
الجنس: |
انثى |
المذهب: |
من أهل السنة والجماعة |
بمعدل : |
0.50 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
20 |
نقاط التقييم: |
251 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
|
|
المنتدى :
بيت الطـب البـديـل وطـب العـائلـة
إن الأطعمة المعلبة يمكن أن تفسد ، لتجنب التسمم الغذائي الناتج من المعلبات الفاسدة
انتبهي لهذه العلامات، فان وجدتها ارمي العلبة في الحال :
• انتفاخ الغطاء، أوختم مكسور!
• غطاء تظهر عليه علامات التآكل!
• الغذاء المتسرب من تحت غطاء الجرة!
• فقاعات صغيرة تتحرك صعودا في الجرة (أو فقاعات مرئية عند فتح العلبة)
• الأطعمة التي تبدو طرية، معفنة، أو قاتمة اللون.
• المنتج الذي يصدر رائحة كريهة أو غير مستحبة عند فتح الجرة.
• تدفق السائل من العلبة أو الجرة عند فتحها.
الكلوستريديوم بوتولينوم هي البكتيريا التي يمكن أن تكون موجودة في الاطعمة المعلبة بطريقة غير سليمة.
أعراض هذا التسمم الغذائي تشمل الصداع والدوار وعدم القدرة على ابتلاع وشلل في الجهاز التنفسي.
هذا التسمم الغذائي يمكن أن يكون قاتلاً لأن هذه البكتيريا لا رائحة لها ولا يمكن أن ترى، لايمكنك
ان تجزمي ان كانت العلبة فاسدة. لذا إذا كنت تشكين في جرة أو علبة من المواد الغذائية الفاسدة،
لا تتذوقي ابداً!! وتخلصي منها حالاً!
;dt jld.dk hgH'ulm hglugfm hgths]m ?
توقيع : مهرة وصال |
|
|
|
|