|
01-10-12, 09:11 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
بيت الطـب البـديـل وطـب العـائلـة
* الفوائد والاستعمالات:
-البقلة من أشهر الحشائش المفيدة، وقد عرف عنها منذ القدم أنها غذاء صحي. وما زالت تتكشف فوائدها حتى اليوم فهي غنية بالفيتامين C وبالفيتامينA وحمض الفوليك. -كما أنها تحتوي على الفيتوكيماويات التي تساعد على تجنب الإصابة بالسرطان. * طريقة الاستهلاك: -يجب اختيار الأوراق النظيفة والخضراء (غير المصفرة) ويجب غسلها جيداً قبل الاستعمال. -تدخل البقلة في تزيين الأطباق وفي تحضير أنواع السلطة والفتوش (بعد تتبيلها بالحامض وزيت الزيتون). المصدر: شبكــة أنصــار آل محمــد hgfrgm hglhzdm
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01-10-12, 06:59 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أسد الإسلام
المنتدى :
بيت الطـب البـديـل وطـب العـائلـة
سلطتنا ماتخلى من البقله
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10-10-12, 01:03 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أسد الإسلام
المنتدى :
بيت الطـب البـديـل وطـب العـائلـة
بارك الله فيك اخي الفاضل اسد الاسلام |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25-10-12, 10:45 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أسد الإسلام
المنتدى :
بيت الطـب البـديـل وطـب العـائلـة
بارك الله فيك وأحسن إليك |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01-12-12, 10:46 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أسد الإسلام
المنتدى :
بيت الطـب البـديـل وطـب العـائلـة
جزاك الله خيرا على الإفاده
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
(مشاهدة الكل) عدد الذين شاهدوا هذا الموضوع : 0 : | |
لا يوجد أعضاء |
|
|