باب المطبــخ < يفضل عدم مشاركة الرجال> |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
![]() مكوّنات
1- إدهني صدر الدجاج بملعقة كبيرة من زيت الزيتون واشويه على المشواة حتّى ينضج جيّداً. عندما يبرد، قطّعيه إلى شرائح رفيعة وضعيه جانباً. 2- سخّني ملعقة كبيرة من الزيت في مقلاة وقلّبي فيها مكعبات الخبز أي الكروتون مع الثوم المهروس حتى يحمرّ الخبز من كل الجهات. إرفعيه عن النار وضعيه على ورق لامتصاص الزيت. 3- وزّعي شرائح الخس في صحن التقديم، وزيّنيه بمكعبات الخبز المحمّص ورقائق البارميزان. ضعي شرائح الدجاج على الوجه. 4- ضعي البيض في ماء مغليّ لمدة 10 ثوان ثم ارفعيه. 5- لتحضير الصلصة، إسحقي سمك الأنشوفي باستخدام مدقّة الثوم وضعيه في وعاء صغير. أضيفي إليه عصير الليمون الحامض، الزيت والبيض واخفقي جيّداً. نكّهي بالملح والفلفل الأبيض. 6- أسكبي الصلصة فوق السلطة وقدّميها فوراً. المصدر: شبكــة أنصــار آل محمــد sg'm sd.v hg][h[
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
Al3sjd
المنتدى :
باب المطبــخ
![]() يعطيك العافيه جزاك الله خيرا
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
![]() |
|
لا يوجد أعضاء |
|
|