باب المطبــخ < يفضل عدم مشاركة الرجال> |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
16-11-11, 05:36 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
صينيه رز خطيييره ولذييييذه وبتعجب الكل
بسم الله نبدأ صينيه رز خطيييره ولذييييذه وبتعجب الكل دجاجه كاسين ونص رز مغسول ومنقوع جزرتين وسط مبشورات بطاطستين ملفوف مقطع طوال شوي بهارات ملح فلفل احمر مطحون بصل مقطع جوانح ومقلي اطبخي الدجاجه لما تستوي مع بصل وملح وحبحر>>يعني فلفل حار بعدين طلعي الدجاجه وخليها على جنب وصفي المرق واضيفي الرز المنقوع بعد ماتصفينه للمرق وخليه لما يستوي استواء كامل والحين نجي للشغل اللي عليه الكلام قومي شيلي الجلد والعظم من الدجاج وقطعيه بس لايكون صغار يكون وسط احسن ثم قومي قطعي بصل جوانح وقلبيه على النار الى ان يتغير لونه ثم اضيفي له الملفووووف وخليه عالنار وقلبيه>>انا خليته تقريبا 10 دقايق على نار هاديه الى ان تطلع ريحته ويذبل ثم اضيفي الدجاج وبهارات وملح وفلفل احمر وطفي عن النار واضيفي الجزر وتكونين مقطعه البطاطس على شكل مثلثات رفيعه>>زي ماراح تشوفونه في الصوره وقاليته في الزييت ثم الحيين نبداء في الشغل نجيب صينيه ونحط اول طبقه الرز ثم الطبقه الثانيه البطاطا المقليه يتبع جا دور الدجاج... وخلصنا بقي التقديم بس اذا كانت صينيتك بارده دخليها الفرن تحمى ثم قومي قطعي بصل جوانح واقليه في الزيت ثم حطيه فوق الصينيه بس انتبهي لاتضيفي البصل المقلي ثم تدخلي الصينيه الفرن اح يكون البصل رطب وهو حلاته يكون يقرمش وحطي شوي بقدونس يزينها او زينيها باي شي تفضلينه من ضمن مقبلا ت روعه طريقة عمل صينية الشاورما بالصور ,وصفات شهية ,مقبلات سريعه بالصور صينية الشاورما , طريقة عمل صينية الشاورما بالصور , وصفة صينية الشاورما " صينية الشاورمآ " * الطبقهـ الاولى : بطاطس مقطع مكعبات مقلي .. توضع بقاع صينية البايركس .. * الطريقة الثانيهـ : دجاج فيليهـ مقطع مكعبات .. بصل مقطع شرائح رفيعهـ .. ثوم مهروس .. ملح .. فلفل اسود .. كمون .. نحمس البصل والثوم بزيت حتى يذبل .. نضيف عليهـ الدجاج والتوابل ونطبخهـ على نار هادئهـ حتى تنشف مويتهـ .. ونضيفهـ كطبقة ثانيهـ فوق البطاطس .. * الطبقة الثالثهـ : مخلل مقطع مكعبات صغيرهـ .. واذا نبغي نكهة الشوي ممكن نشوي فلفل رومي وبعدها نزيل القشر .. ونقطعهـ صغير ونضيف علية شوية خل وليمون .. بعدها نضفيهـ فوق الدجاج .. * الطريقة الرابعهـ : بالخلاط 3 ملاعق جبن سائل .. وقشطهـ .. نواسيها على سطح الصينيهـ .. ونزينها بالسماق .. جاء وقت الحلى كيكة لذيذه وسهله وراااايقه اتمنى تعجبكم هذه صورها المقادير: خليط كيك سويسرول عبارة عن ( خمس بيضات + كاس سكر + كاس دقيق الا ملعقتين + 2 ملعقه كبيره كاكاو بودره + ملعقة صغيره بيكنج باودر + رشة فانيلا + رشة ملح ) خليط من النسكافيه لتسقية الكيك ويكون محلى كاكاو بودره للوجه مقادير الكريمه : كاس وثلث كوب كريمة خفق محلاه خمس حبات جبن كيري رشه فانيلا خليط باتسيير جاهز وهذه صورته راح نحتاج كيس واحد للتزيين شكولاته بيضاء وشكولاته بالحليب الطريقه : نخلط مقادير الكيك ونصبه في صينيه السويسرول وهنا الكيك بعد ما استوى نرش عليه سكر بودره ونغطيه شوي نخلط مزيج البيست ميكس الباتسيير بنص كوب ماء ثم نضيف عليه الجبن وكريمة الخفق والفانيلا ) هذا شكل المزيج ناخذ الكيك ونقطعه مربعات ونسقيه بمزيج النسكافيه م ن (( وانا جربة طريقة الصينية وربي شيء طعمها اذامافي بقدونس..وفي شبث عادي تطلع طعمها يمي يمي ))
wdkdi v. o'dddvi ,g`dddd`i ,fju[f hg;g >,lrfghj sigi >;d;m g`d`i ,sigi ,vhhhhdri fw,v |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16-11-11, 05:44 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
سكون الورد
المنتدى :
باب المطبــخ
ماشاء الله تبارك الله تسلم يدينك ..صراحه الصينيه روعه وإن شاء الله أجربها .. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17-11-11, 01:44 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
سكون الورد
المنتدى :
باب المطبــخ
واووووووووووو جونان جزاك الله خير
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17-11-11, 06:20 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
سكون الورد
المنتدى :
باب المطبــخ
يم يم ترى جوعتيني يسلموو
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17-11-11, 08:30 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
سكون الورد
المنتدى :
باب المطبــخ
ماشاءالله رائعه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19-11-11, 01:00 AM | المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
سكون الورد
المنتدى :
باب المطبــخ
بجد روووعة يسلمو ياااارب
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28-11-11, 11:35 PM | المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
سكون الورد
المنتدى :
باب المطبــخ
تعذيــــــــب للجوعان
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01-12-11, 05:31 AM | المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
سكون الورد
المنتدى :
باب المطبــخ
حيـآكمُ الله ومشششكورينُ علىٌ المرورً
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05-12-11, 12:52 AM | المشاركة رقم: 9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
سكون الورد
المنتدى :
باب المطبــخ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11-12-11, 10:07 PM | المشاركة رقم: 10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
سكون الورد
المنتدى :
باب المطبــخ
سلمت الايااااادى روووووعة |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27-12-11, 02:06 AM | المشاركة رقم: 11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
سكون الورد
المنتدى :
باب المطبــخ
الله يعطيك العــــــــــــــافيه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08-01-12, 10:06 PM | المشاركة رقم: 12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
سكون الورد
المنتدى :
باب المطبــخ
ماشاء الله
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
(مشاهدة الكل) عدد الذين شاهدوا هذا الموضوع : 0 : | |
لا يوجد أعضاء |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|