باب المطبــخ < يفضل عدم مشاركة الرجال> |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
24-10-15, 10:02 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
المكونات : الطبقة الاولى : باكو بسكويت الشاي مطحون - مكعب زبدة .الطبقة الثانية: علبة زبادي نستلة بيور - كوب حليب بودرة - نصف كوب سكر .الطبقة الاخيرة: نصف كوب ماء - ملعقة صغيرة نسكافية - ظرف كريم كرميل. الطريقة: .الطبقة الاولى: نخلط باكيت بسكويت الشاي المطحون مع الزبدة ونضعه في صينية بايركس(زجاج تتحمل الفرن) الطبقة الثانية:نضع في الخلاط علبة زبادي و الحليب البودرة و السكر ثم نصبة فوق البسكويت ونضعه في الفرن الى ان يتماسك ولا يتحمر تقريبا 5 دقائق الطبقة الاخيرة: نضع نص كوب ماء دافيء مع ملعة نسكافية(ملعقة صغيرة) مع ظرف كريم كرميل على النار لمدة عشر دقائق ثم توضع فوق الخليط وتوضع في الثلاجة لتبرد و تقدم بارد
pg,n hg.fh]n , hgri,i >>> guahhhhhhhhr |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
24-02-18, 06:00 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
فاطمه محمد
المنتدى :
باب المطبــخ
يعطيك العافيه اختي ،.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
(مشاهدة الكل) عدد الذين شاهدوا هذا الموضوع : 1 : | |
خواطر موحدة |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|