باب المطبــخ < يفضل عدم مشاركة الرجال> |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
24-10-18, 01:29 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
فتة دجاج سورية: المقادير: دجاجة واحدة مقطعة. كوب أرز. رغيف خبز. ربع كوب طحينة. عصير ليمون. فص ثوم مهروس كوب شوربة دجاج. 2 ملعقة زيت. ورق غار ملح وفلفل. للتزيين : مكسرات وحبوب رمان وبقدونس مفروم. الطريقة: تطهى الدجاجة بعد إزالة جلدها. وبعد أن تبرد قطعيها قطع صغيرة. يطهى الأرز. يقطع الخبز قطع صغيرة ويحمص في الفرن. يهرس الثوم ويضاف إليه الزبادي والطحينة وعصير الليمون. يرص الأرز ثم الخبز والدجاج ويغطى بحساء الدجاج وخليط صلصة الطحينة والزبادي.
'fohj s,vdm ggu.hdl s,vdm |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
24-10-18, 01:58 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ليال عرب
المنتدى :
باب المطبــخ
بارك الله فيك
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
(مشاهدة الكل) عدد الذين شاهدوا هذا الموضوع : 2 : | |
ليال عرب, عقيدتي نجاتي |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|