باب المطبــخ < يفضل عدم مشاركة الرجال> |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
19-05-12, 06:19 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
السلام عليكم و رحمة الله و بــــــــركاته بسم الله الرحمن الرحيم و به نستعين .. حضرت سويسرول .. جدا سهل .. و لما طلعت معي حلوة الوصفة السهلة هاذي قلت بنزلها حتى تستفيدون منها و تعتمدونها ان شاء الله بنحتاج 100 غ طحين م ص BP = خميرة الحلويات 4 بيض كبير 100 غرام سكر رشة ملح فانيليا برش ليمون للزينة مربى أي نوع سكر ناعم اولا نخفق البيض مع السكر لين نتحصل ع خليط أبيض و يتضاعف الحجم نضيف الفانيلا و برش الليمون و بعدها نترك الخفاقة و نمزج الطحين المنخول مع ملعقة صغيرة بكنج باودر و نمزج على مهل بواسطة اسباتوله او ملعقة نغلف صينية مرتففة الحواف قليلا بورق الخبز نبسط العجين عليها و ندخله الفرن الحامي ع 180 درجة الـســــــــــر البسيط .. أنه مدة الطهي ما تتجاوز 10 دقائق .. يعني 8 دقايق كافيين ليستوي الرول نطلعه من الفرن و نحطه مباشرة على قطعة قماش مرشوش عليها شوية سكر نلفه بسرعة قبل ما يبرد .. و نتركه يرتاح شوي بعدها نفتحه و ندهنه بمربى و ممكن شوكولا .. و نعيد نلفه .. نقطعه أولا ثم نرش عليه كمية كويسة من السكر الناعم .. باستعمال المصفاية و نقدمه بالصحةوالعافية
sJJJJJJJJJ,dsv,g siJJJJJJJJg
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20-05-12, 11:47 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
فراشة وصال
المنتدى :
باب المطبــخ
تسلم يدك والله يعطيك العافيه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22-05-12, 06:46 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
فراشة وصال
المنتدى :
باب المطبــخ
الله يعطيك العافيه شكرا
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
(مشاهدة الكل) عدد الذين شاهدوا هذا الموضوع : 0 : | |
لا يوجد أعضاء |
|
|