باب المطبــخ < يفضل عدم مشاركة الرجال> |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
02-11-11, 03:46 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
نبدأ: المقادير: بصل وثوم مقطعين +فلفل رومي+ حلقات جزر+ مكعبات بطاطا زبادي +صدر دجاج+ كزبرة خضراء +بهارات هندية او برياني نكشن البصل والثوم بشوية زبدة وزيت لين يذبلو نضيف الخضار ونقلبهم لين يذبلو نضيف الدجاج ونقلبهم سوا نضيف البهارات ونخلط المكونات كويس ضيفي ماء حار اومرق على قدهم نخلطهم ونخليهم يتسبكو على نار هادية ولاتنسي الملح وبعد الاستواء قبل دقيقية من التقديم ضيفي الكزبرة الخضراء وقلبي وطفي النار وهنا سفرتنا قدمته مع رز ابيض بالزبدة والبصل الاخضر امممممممم وعلى فكرة الاكل حاار من البهارات اذا تحبيه زيادة حطي زنجبيل طازة وفلفل حار زيادة وولعيها [/SIZE] المصدر: شبكــة أنصــار آل محمــد hd]hl ik]d fhgo',hj |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
(مشاهدة الكل) عدد الذين شاهدوا هذا الموضوع : 0 : | |
لا يوجد أعضاء |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|