13-06-12, 09:13 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
بيت الطـب البـديـل وطـب العـائلـة
لا*تاكلوا*قشر*التفاح*.. الصورة توضح لكم لماذا ! قشر*التفاح*يشكل خطر كبير على حياتكم , نعم فقد تكون هذه الجملة* مرت في احد الاخبار التي تنشر , ولكن لم تفهموا معنى ذلك , والان تاتيك الحقيقة .. نرجو الانتباه الى عدم اكل قشر*التفاحوخاصة المستورد من امريكا وبعض البلدان الاوروبية , لانهم يضعون مادة تغطي قشرة*التفاح*لابقاء التفاح مدة طويلة للحفظ. غالبا المادة تكون متواجدة في مسامات قشر التفاحة , وحسب توضيح عامل موانئ كشف عن هذه القضية في احدى الدول العربي , فقال ان المادة لا يمكن ازالتها بالماء فقط دون التقشير , وان اغلب الحاويات المتسوردة بتواجد عليها تحذيرات تلفت الى مخاطر اكل قشر*التفاح*وبعدة لغات. ولكن نحن لا نعي ذلك ولا ندري بتلك التحذيرات لان ليس هناك من يحذرنا </I> اللهم عافنا منقول . . . للفائده إضافة متواضعه: يجب غسل البرتقال والليمون والحبحب وجميع الفواكه التي تقطع قشرتها بسكين . . لأنها تتعرض إلى المبيدات والأوساخ فعند قطعها بالسكين تدخل هذه السموم والميكروبات إلى الفاكهة عن طريق السكين . . وقد شاهدة دراسه أوروبيه تثبت ذلك . . وأفضل طريقة لغسل جميع الفواكه والخضار حتى الورقيه هي بنقعها في خل التفاخ والملح لمدة لاتقل عن 5 دقائق ومن ثم فركها وغسلها تحت صنبور المياه ملاحظة : الحمد لله أنا من زمان أغسل التفاح والبرتقال بالصابون ثم أغسلها بالماء جيداً حتى أزيل الصابون وذلك لإحساسي بأن البرتقال يجب غسله جيداً وليس التفاح فقط هو الذي يغسل والحمد لله أن إحساسي أصبح في محله . . قشر التفاح فوائده كنيره فلا أعلم إن كان الصابون أو الخل والملح يزيلون هذه المادة الخطيره التي ذكرت في الموضوع أعلاه أم لا ؟ ؟ أم أنه من الأفضل إزالة القشره ؟ ؟ . . المصدر: شبكــة أنصــار آل محمــد gh jH;g,h rav
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
(مشاهدة الكل) عدد الذين شاهدوا هذا الموضوع : 0 : | |
لا يوجد أعضاء |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|