05-12-12, 04:17 AM
|
المشاركة رقم: 1
|
| المعلومات |
| الكاتب: |
|
| اللقب: |
عضو |
| الرتبة |
|
| الصورة الرمزية |
|
|
| البيانات |
| التسجيل: |
Apr 2011 |
| العضوية: |
3146 |
| المشاركات: |
5,994 [+] |
| الجنس: |
انثى |
| المذهب: |
السنـــة |
| بمعدل : |
1.14 يوميا |
| اخر زياره : |
[+] |
| معدل التقييم: |
32 |
| نقاط التقييم: |
608 |
| الإتصالات |
| الحالة: |
|
| وسائل الإتصال: |
|
|
المنتدى :
باب المطبــخ
مكوّنات
- جمبري جامبو منزوع القشر - 12 حبّة
- زبدة - 8 ملاعق كبيرة
- زنجبيل طازج مفروم فرماً ناعماً - ملعقة صغيرة
- ثوم مهروس - ملعقة صغيرة
- فلفل أحمر حار - ملعقة صغيرة
- ملح - نصف ملعقة صغيرة
- كزبرة مطحونة - ملعقة صغيرة
- كمون مطحون - ملعقة صغيرة
- كزبرة طازجة مفرومة فرماً ناعماً - ملعقة صغيرة
- ملوّن طعام أحمر - 3 – 4 قطرات
الطريقة
1- سخّني الزبدة في قدر كبيرة على النار.
2- أضيفي الزنجبيل، الفلفل الأحمر الحار، الملح، الكزبرة المطحونة والطازجة، الكمون وملوّن الطعام وقلّبي المكونات جيّداً.
3- إدهني حبّات الجمبري بمزيج الزبدة والتوابل، ثمّ ضعيها في صينيّة فرن.
4- إشوي الجمبري تحت شواية الفرن المحمّى مسبقاً لحوالى 5 إلى 6 دقائق من كلّ جهة.
5- قدّمي الطبق ساخناً مع شرائح الليمون الحامض.
jk],vd hg[lfvd
|
|
|