11-11-13, 12:15 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
كعكة التمر : كأس حليب سائل كأس تمر بدون نوى ( أو معجون ) ثلاث ارباع الكأس سكر نص كوب زيت 3 بيضات + فانيليا جوز البقان ( عين الجمل ) اختياري نخلطها في الخلاط وبعد كذا نضيف لها : 2 كأس دقيق + 2 م ص بكنج بودر الصوص : شوي تمر + نص علبة حليب نستله + 3 جبن كيري + م ص نسكافيه + م ص كاكاو بودرهـ في الخلاط بعد ماتستوي نصب الصوص عليها ونزينها بمكسرات او جوز هند يمكن الاستغناء عن الصوص واستبداله بالكريمة وبالعافية عليكم ~ المصدر: شبكــة أنصــار آل محمــد ;u; hgjlv Z
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
(مشاهدة الكل) عدد الذين شاهدوا هذا الموضوع : 0 : | |
لا يوجد أعضاء |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|