باب المطبــخ < يفضل عدم مشاركة الرجال> |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
19-01-15, 01:37 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
4 بيضات / فانيليا / ربع ملعقة سكر
كريمة القهوة / كيس كريم شانتيه / كريم كراميل كوب لبن صغير ( حليب ) / 4 ملاعق نسكافيه . صوص الشيكولاتة / 250 جرام شيكولاتة طبخ . 2 كوب لبن ( حليب ) / ملعقة زبده / ملعقة نشا / 2 ملعقة سكر. (( طريقة التحضير )) ضعي الماء في إناء مع الزبده والملح والسكر على النار وقلبيها جيداً ثم ارفعيها من على النار ، ثم ضيفي الدقيق كله وقلبيه حتى يتماسك ويتجانس الخليط ، ثم ضعيه مرة ثانية على النار لمدة دقيقة . قلبيه جيداً حتى تصبح العجينة مثل الكرة وضعي العجينة في وعاء بلاستيك إلى أن تبرد ث م أضيفي البيض والفانيليا مع التقليب . وفي صينية مدهونة بالزيت والدقيق ضعي العجينة في الكيس الخاص بالكريم شانتيه وشكلي كور من العجينة وادخليها الفرن إلى أن يحمر وجهها وتصبح مرتفعة قليلاً ، ونتركها حتى تبرد . اضربي الكريمة مع لبن أو ماء مثلج إلي أن تغلظ ثم قومي بعمل الكريم كراميل على النار واتركيه إلى أن يبرد ثم ضعيه على الكريم شانتيه واضربيه بالمضرب إلى أن يصبح لونها بيج ثم ضعي عليه النسكافيه واضربيه جيداً . أما صوص الشيكولاتة فضعي كل مكوناته مع بعض على النار وقلبيه جيداً ، ثم احضري قطعة بروفيترول واقسميها نصفين واحشيها بالكريمة ثم ضعيها في الصوص وتوضع في طبق التقديم وتزين بالكريمة على شكل وردات أو بالشيكولاتة البيضاء ثم توضع الثلاجة وتقدم . المصدر: شبكــة أنصــار آل محمــد fv,tdjv,g fhgad;,ghjm ,hgri,m
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
(مشاهدة الكل) عدد الذين شاهدوا هذا الموضوع : 0 : | |
لا يوجد أعضاء |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|