.الطبقة الاخيرة: نصف كوب ماء - ملعقة صغيرة نسكافية - ظرف كريم كرميل.
الطريقة:
.الطبقة الاولى: نخلط باكيت بسكويت الشاي المطحون مع الزبدة ونضعه في صينية بايركس(زجاج تتحمل الفرن)
الطبقة الثانية:نضع في الخلاط علبة زبادي و الحليب البودرة و السكر ثم نصبة فوق البسكويت ونضعه في الفرن الى ان يتماسك ولا يتحمر تقريبا 5 دقائق
الطبقة الاخيرة: نضع نص كوب ماء دافيء مع ملعة نسكافية(ملعقة صغيرة) مع ظرف كريم كرميل على النار لمدة عشر دقائق ثم توضع فوق الخليط وتوضع في الثلاجة لتبرد و تقدم بارد