باب المطبــخ < يفضل عدم مشاركة الرجال> |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-08-11, 11:27 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
خبز عربي أسمر المقادير ¾ كوب دقيق ¾ كوب دقيق قمح (أسمر) ½ كوب ردة ناعمة ½ ملعقة كبيرة زيت خضار ملح ½ ملعقة كبيرة خميرة ¾ كوب ماء الطريقة - يُخلط الدقيق و دقيق القمح و الردة في العجانة ذات الخُطَاف، و يُضاف إليهم الزيت و الملح و الخميرة مع العجن الجيد . - يُضاف الماء تدريجياً مع العجن الجيد حتى نحصل على عجين أملس متماسك. - يُترك العجين بعد تغطيته لمدة ساعتين ليختمر. - يُقسم العجين إلى كرات ثم يُفرد عل سطح مرشوش بالردة ، ويُمد بالضغط عليه بالنشابة ليشكل دوائر قطرها حوالي 16 سنتمتر وسمكها 2/1سنتمتر و يُرص على صاج مرشوش بالردة. - يُترك مرة أخرى ليختمر لمدة نصف ساعة على الأقل. - يُخبز في فرن حرارته 450 درجة فهرنهيت لمدة 5 دقائق. الموضوع الأصلي: خبز عربي أسمر ( الشيف أسآمة السيد ) || الكاتب: دآنـة وصآل || المصدر: شبكــة أنصــار آل محمــد
المصدر: شبكــة أنصــار آل محمــد of. uvfd Hslv ( hgadt HsNlm hgsd] )
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
(مشاهدة الكل) عدد الذين شاهدوا هذا الموضوع : 0 : | |
لا يوجد أعضاء |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|