باب المطبــخ < يفضل عدم مشاركة الرجال> |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اساسيات الجريش اللبن والجريش ![]() اغسلي كاس من الجريش مرتين ولا تكثرين من غسله حتى لا يذهب النشاء الذي يعطي الجريش قوامه ![]() في قدر ضعي كاسين ماء وكاسين لبن معهم ملح خشن حتى لا يقطع اللبن بدون ان يغلي بتاتا ![]() احمسي بصل مع زبده(كل ما كثر البصل كان احسن) ![]() اذا ذاب البصل ضعي عليه كمون ملعقتين كبار ![]() ثم اضيفي البصل الى اللبن ![]() بعد ذلك اضيفي الجريش ![]() واتركيه على نار قصيره جدا من ساعتين ونصف الى ثلاث ساعات(واضيفي له فلفل احمر حاار(وانسيه روحي نومي ولا نظفي بيتك) ![]() واذا كنتي تريديه ابيض اضيفي مع الجريش نص كاس سليق وزياده كاس لبن واضيفي ايضا علبة قشطه للتبييض وتمتعي بوجبه لذيذذذه ومغديه لمك واطفالك ![]() للأمانه منقول بس أعجبني وحبيت أنقله لكم المصدر: شبكــة أنصــار آل محمــد hg[vda fhggfk dllllll |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
![]() |
|
لا يوجد أعضاء |
|
|