باب المطبــخ < يفضل عدم مشاركة الرجال> |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
11-03-12, 12:45 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
التتبيلة.. 1- 2 فص ثوم مقشر ومقطع 2- القليل من مسحوق الفلفل الأحمر المدخن 3- 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون 4- ملح وفلفل أبيض 5- 2 قطعة من صدر الدجاج مقطع إلى شرائح عرضها 2 سم 6- صوصالثوم 7- 150 جم من لبن يوناني (خالي الدسم) 8- 1 فص ثوم مقشر ومبشور 9- 1 ملعقة كبيرة من البقدونس المفلطح مقطع 10- عصير ليمون 11- ملح طريقة التحضير.. 1- لتحضير التتبيلة: يقلب الثوم مع الزيت ومسحوق الفلفل الأحمر الحلو والملح والفلفل 2-تدهن الدجاجة بخليط التتبلة جيدًا ثم تغطى وتترك في البراد لمدة لا تقل عن 12 ساعة 3-لتحضير صوص الثوم: يقلب اللبن مع الثوم والبقدونس وعصير الليمون والقليل من الملح (يمكن تحير صوص الثوم قبل استخدامه بيوم واحد وحفظه) 4-تسخن المشواة ثم توضع قطع الدجاج في سيخين خشبيين (إذا ثم تنقع الأسياخ في الماء قبل استخدامه لا تحترق عند استخداها في الشي) 5-توضع أسياخ الكباب على المشواة وتترك لمدة 5 دقائق على كل جانب أو حتى ينضج اللحم 6-يوضع صوص الثوم فوق قطعتين من الخبز اللبناني في طبقين للتقديم 7-يوضع فوقهما ورقتي خس وشرحتين من الطماطم و3 قطع من المخلل ثم يوضع سيخي الكباب وكمية 8-من صوص الفلفل الحار 9-يثنى الخبز لأعلى ناحية الوسط وتثنى الأطراف للداخل ثم يقدم في الحال صحـــــــــــــــةة وع ـــــــــــــــــــآآــآآآفيــــــــــــــــــــــ ـةة الموضوع الأصلي: كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل || الكاتب: حفيدة عائش || المصدر: شبكــة أنصــار آل محمــد
المصدر: شبكــة أنصــار آل محمــد ;fhf hg][h[ ugn hg'vdrm hggfkhkdm lu w,w hge,l ,hglogg التعديل الأخير تم بواسطة دآنـة وصآل ; 12-03-12 الساعة 02:32 AM سبب آخر: حذف الروآبط الموجودة بالموضوع / وفقكِ الله |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
(مشاهدة الكل) عدد الذين شاهدوا هذا الموضوع : 0 : | |
لا يوجد أعضاء |
|
|