باب المطبــخ < يفضل عدم مشاركة الرجال> |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
المقادير وطريقة العمل هنا كيكة الزبادي وموضوعة بالقالب المجوف ومقاديرها في الخلاط : علبة زبادي – ونفس العلبة سكر- ومثلها زيت – 3 بيضات – فانيلا – ثم يخلط جيدا ويضاف 1 ونصف دقيق ( بنفس مقاس علبة الزبادي ) – ملعقة كبيرة ممسوحة بكنج بودر وتخلط وتصب في الصينية وتدخل الفرن بعد ان تنضج تترك لتبرد ثم نفتحها من الوسط ![]() الآن صار عندنا شريحتين من الكيكة نضع الشريحة السفلية في طبق التقديم عشان إذا زيناها ما عد نقدر نشيلها مره ثانية ونشربها بعصير أناناس أو فواكه مشكلة ![]() نسوي خلطة الدريم ويب 3 ظرف – 6 حبات جبن مثلث – علبة قشطة – بيالة حليب سايل بارد – فانيلا وتخلط جيدا ![]() نضع كمية من الدريم ويب على الطبقة السفلية من الكيكة ونفرده بالتساوي ![]() ثم نضع الطبقة الثانية من الكيكة ونشربها بقليل من العصير ![]() بعد ذلك نغطي الكيكة بالدريم ويب من جميع الجهات ![]() مثلث ![]() نصف المثلثات في صينية ثم ندخلها الفرن ![]() وهذا بعد ما استوت ![]() ثم نبدأ بصف المثلثات على سطح الكيكة من الجوانب على شكل حلقة ![]() وهكذا خلص السطح ![]() الوجه ![]() نضع على النار نصف كاس سكر مع قليل من الماء وإذا ذاب جيدا وبدأ بالغليان بدون أن يتغير لونه نضع عليه نصف علبة قشطه ونحركه جيدا ![]() نصبه على وجه الكيكة وعلى الأطراف بواسطة الملعقة ![]() وهنا تكون الكيكة جاهزة للأكل ![]() ![]() الموضوع الأصلي: كيكة البف باستري ... بالصور || الكاتب: درر الشهد || المصدر: شبكــة أنصــار آل محمــد
المصدر: شبكــة أنصــار آل محمــد ;d;m hgft fhsjvd >>> fhgw,v
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
![]() |
|
لا يوجد أعضاء |
|
|