![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
![]() المقادير: 5 جالكسي سادة علبة كبيرة حليب مركز "نستله" جبن كيري 1كيك سويسرول ب الشوكوليت اوريو ربع كاس حليب سائل الطريقة: يذوب الجالكسي في حمام مائي أو المكرويف وبعدين تجيبين قوالب السيلكون تدهنين فيها الجالكسي وكل ماكثرتي أحسن وبعدها تحطينه في الفريزر. يخلط في الخلاط نصف علبة نستلة مع 6 حبات جبن كيري و يوضع في كل قالب ملعقة . تجيبين كيك سويسرول وتقطعينه شرايح نحيفة وتضعين في كل قالب شريحتين . تجيبن 14 حبة اوريو و ربع كاس حليب وتحطينة على النار حتى يذوب الاوريو تحطين في كل قالب من الخلطه لما يتسكر كل القالب وتدخلينه في الثلاجة وقبل التقديم بـ 10 دقايق طلعيه عشان يذوب شوي وصحة وعآفية على قلوبكم ~ المصدر: شبكــة أنصــار آل محمــد pgn tNov >>
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 2 ( الأعضاء 0 والزوار 2) | |
![]() |
|
لا يوجد أعضاء |
|
|