10-10-13, 04:48 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
بيت الطـب البـديـل وطـب العـائلـة
إلا أن الشاي يصبح مضرا في الحالات التالية : - إذا تم الإفراط في تناوله : حيث يسبب قرحة في المعدة والاثني عشر . - إذا تم غليه كثيرا بحيث تحول لونه إلى اللون البني الغامق : حيث يسبب اضطراب في عضلة القلب وإمساك وكسل بالجهاز الهضمي. - إذا تم شربه بعد الأكل مباشرة : حيث يسبب عسر للهضم، وخسارة فيتامين سي والمعادن كالحديد لذلك يفضل شربه بعد ساعة من تناول الأكل - إذا تم شربه على الريق( المعدة فارغة ): حيث يكون طبقة تسمى(كيتينية) على الغشاء الداخلي للمعدة والأمعاء، مما يمنع خروج عصارات الهضم ويسبب إمساكا وعسر هضم . المصدر: شبكــة أنصــار آل محمــد ljn d;,k hgahd lqvh ? التعديل الأخير تم بواسطة عزتي بديني ; 11-10-13 الساعة 09:43 PM |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
(مشاهدة الكل) عدد الذين شاهدوا هذا الموضوع : 0 : | |
لا يوجد أعضاء |
|
|